cocido rapido y ligero jiji
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
cocido rapido y ligero jiji
INGREDIENTES
(para 4 personas)
1200g de agua
1 bote de garbanzos (precocidos)
100g de jamón serrano con grasa (en tozos)
100g de carne magra de ternera (en trozos)
100g de panceta de cerdo (en trozos)
200g de patatas troceadas
1 diente de ajo muy picado
1 pimiento verde
1/2 vaso medidor de arroz
PREPARACION
Ponemos en la jarra todos los ingredientes menos
el arroz y los garbanzos y programamos 30m 120º v
poniendo el cestillo al revés sobre la jarra
cuando acabe el tiempo añadimos el arroz y los garbanzos
programando 10m mas ha 120º v2
terminado el tiempo damos un poco de reposo (10m)
y ha servir calentito
NOTA: esta receta puede fallar si los garbanzos que
compramos no son tiernos , yo he usado marca vegé y me han
salido muy tiernos , cosa que con otras marcas no
Re: cocido rapido y ligero jiji
Esta la haré en invierno que ahora me tomo eso y me muero de calor, que buena pinta tiene.
Re: cocido rapido y ligero jiji
Seño, yo, lo mismo que mi compi de pupitre. Esta asignatura la haremos a partir de Septiembre... (bastante a menudo), cuando empiece a hacer fresquito.
Recetita de las que nos van un montón, pero ahora nos puede dar un sarampión con estos calorcitos que tenemos
Gracias, Mere!. Un
Recetita de las que nos van un montón, pero ahora nos puede dar un sarampión con estos calorcitos que tenemos
Gracias, Mere!. Un
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: cocido rapido y ligero jiji
Eso será en tu casa... en la mía (como no tengo aire acondicionado) es... tel marinera!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: cocido rapido y ligero jiji
Pues yo si lo pienso de hacer, estas recetas son las que me gustan, aunque termine sudando.
Temas similares
» Pate del mar (muy rapido y facilito)
» por que mi bizcocho ha bajado tan rapido'
» jiji ya somos 44 miembros registrados
» por que mi bizcocho ha bajado tan rapido'
» jiji ya somos 44 miembros registrados
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.