MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL FRIO DE SALMON

Ir abajo

PASTEL FRIO DE SALMON Empty PASTEL FRIO DE SALMON

Mensaje por FresayCanela Jue Ago 28, 2008 8:20 pm

Os dejo un plato que seguro que conoceis muchas, pero seguro que hay alguna que no y como es facil y aun hace calor y apetece ahi va.

PASTEL FRIO DE SALMON


PASTEL FRIO DE SALMON Clip_i10


Ingredientes:
• Salmón ahumado
• Pan de molde sin corteza
• Atún en aceite
• Maíz
• Aguacate
• Palitos de cangrejo
• Lechuga picadita
• Huevos duros
• Aceitunas
• Salsa rosa
• Mayonesa

Preparación:
Forrar el molde donde vayamos a prepararlo con film transparente para facilitar el desmoldado. A continuación forrar el fondo y las paredes con el salmón procurando que sobresalga un poco por los bordes del molde.

En el fondo del molde poner una capa de pan y rellenar con atún en aceite bien escurrido. maíz y salsa rosa, poner otra capa de pan y presionar. Rellenar con lechuga picadita, aguacate, palitos de cangrejo y mayonesa, poner otra capa de pan y presionar y rellenar con salsa rosa, huevo cocido y los restos del salmón. Se acaba el pastel con otra capa de pan, lo presionas bien y lo cubres con los bordes de salmón que sobresalían del molde tapando el pan. Lo tapas con el film y lo metes al frigo durante mínimo 4 o 5 horas.

Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el molde y decorar al gusto.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.