CARNE CON PATATAS GUISADAS AL ESTILO EXTREMEÑO MERE CORRIGEME SI ME EQUIVOCO PORQUE ES COPIADA DE THERMOMIX
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
CARNE CON PATATAS GUISADAS AL ESTILO EXTREMEÑO MERE CORRIGEME SI ME EQUIVOCO PORQUE ES COPIADA DE THERMOMIX
INGREDIENTES
600 g. patatas peladas y troceadas
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de pimeton dulce
750g agua
200 g magro de ternera en trozos
1 cucharadita de oregano
SOFRITO
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
50 g.aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
PREPARACION
SOFRITO
Lavar los pimientos desechar las semillas y trocearlos. Pelar la cebolla, desechar las capas externas y trocearla. Pelar el tomate y trocearlo. Pelar los dientes de ajo
Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programar 7 Segundos velocidad 3-4 . A continuacion programar 6 MINUTOS , temperatura 100 º velocidad 4
Transcurrido el tiempo,añadir al vaso el resto de los ingredientes , excepto el magro y el oregano, y programar 15 Minutos temperatura 100º velocidad 1
A continuacion añadir el magro y el oregano y programar 15 minutos. temperatura 100º cON LA MARIPOSA PUESTA ... velocidad 2 (equivalente a la velocidad cuchara de thermomix>)
Comprobar si la carne está en su punto de no ser así programar unos minutos más El tiempo de coccion dependerá del tipo de patatay del tamaño de los trozos de carne
600 g. patatas peladas y troceadas
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de pimeton dulce
750g agua
200 g magro de ternera en trozos
1 cucharadita de oregano
SOFRITO
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
50 g.aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
PREPARACION
SOFRITO
Lavar los pimientos desechar las semillas y trocearlos. Pelar la cebolla, desechar las capas externas y trocearla. Pelar el tomate y trocearlo. Pelar los dientes de ajo
Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programar 7 Segundos velocidad 3-4 . A continuacion programar 6 MINUTOS , temperatura 100 º velocidad 4
Transcurrido el tiempo,añadir al vaso el resto de los ingredientes , excepto el magro y el oregano, y programar 15 Minutos temperatura 100º velocidad 1
A continuacion añadir el magro y el oregano y programar 15 minutos. temperatura 100º cON LA MARIPOSA PUESTA ... velocidad 2 (equivalente a la velocidad cuchara de thermomix>)
Comprobar si la carne está en su punto de no ser así programar unos minutos más El tiempo de coccion dependerá del tipo de patatay del tamaño de los trozos de carne
sagi13- cociner@
- Cantidad de envíos : 258
Localización : mollet valles Barcelona
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: CARNE CON PATATAS GUISADAS AL ESTILO EXTREMEÑO MERE CORRIGEME SI ME EQUIVOCO PORQUE ES COPIADA DE THERMOMIX
Hola guapa , yo creo que la puedes hacer tal cual , yo haria unas pequeñas modificaciones (no extrictamente necesarias)
PREPARACION
SOFRITO
Lavar los pimientos desechar las semillas y trocearlos. Pelar la cebolla, desechar las capas externas y trocearla. Pelar el tomate y trocearlo. Pelar los dientes de ajo
Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programar 7 Segundos velocidad 3-4 ( v 5 ) . A continuacion programar 6 MINUTOS , temperatura 100 º velocidad 4 5 m 120º v1 (velocidad de sofrito)Transcurrido el tiempo,añadir al vaso el resto de los ingredientes , excepto el magro y el oregano, y programar 15 Minutos temperatura 100º velocidad 1 12m 120º v2 (paleta puesta )
A continuacion añadir el magro y el oregano y programar 15 minutos. temperatura 100º cON LA MARIPOSA PUESTA ... velocidad 2 (equivalente a la velocidad cuchara de thermomix>) 12m 120º v2 (paleta puesta )
Comprobar si la carne está en su punto de no ser así programar unos minutos más El tiempo de coccion dependerá del tipo de patatay del tamaño de los trozos de carne
Esta seria mi adaptacion , espero haverte ayudado
PREPARACION
SOFRITO
Lavar los pimientos desechar las semillas y trocearlos. Pelar la cebolla, desechar las capas externas y trocearla. Pelar el tomate y trocearlo. Pelar los dientes de ajo
Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programar 7 Segundos velocidad 3-4 ( v 5 ) . A continuacion programar 6 MINUTOS , temperatura 100 º velocidad 4 5 m 120º v1 (velocidad de sofrito)Transcurrido el tiempo,añadir al vaso el resto de los ingredientes , excepto el magro y el oregano, y programar 15 Minutos temperatura 100º velocidad 1 12m 120º v2 (paleta puesta )
A continuacion añadir el magro y el oregano y programar 15 minutos. temperatura 100º cON LA MARIPOSA PUESTA ... velocidad 2 (equivalente a la velocidad cuchara de thermomix>) 12m 120º v2 (paleta puesta )
Comprobar si la carne está en su punto de no ser así programar unos minutos más El tiempo de coccion dependerá del tipo de patatay del tamaño de los trozos de carne
Esta seria mi adaptacion , espero haverte ayudado
Temas similares
» CREMA FRIA DE MELON ..MERE ES DE THERMOMIX... CORRIGEME GRACIAS
» carne con patatas...
» PATATAS CON CARNE
» pastel de carne y patatas con salsa de piqillos
» libros de thermomix
» carne con patatas...
» PATATAS CON CARNE
» pastel de carne y patatas con salsa de piqillos
» libros de thermomix
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.