olla gitana
Página 1 de 1.
olla gitana
Es un potajillo ligerito ligerito pero buenísimo.
Ingredientes:
2 patatas
1 bote de garbanzos
2 peras tipo blanquillas
200 gr judias verdes
1 tomate
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 l. caldo de verduras
1 trozo de calabaza
100 ml aceite de oliva
Paso 1
Poner en la olla todas las verduras en crudo, añadir el aceite, el caldo de verduras y los garbanzos. Poner 5 min en olla rapida.
Paso 2
Sacar la cebolla, la cabeza de ajos, las peras, el tomate y la calabaza y triturarlo, pasar por el chino y devolverlo a la olla.
Servir calentito.
Receta facilitada por Gallina Blanca en el Taller práctico.
Ingredientes:
2 patatas
1 bote de garbanzos
2 peras tipo blanquillas
200 gr judias verdes
1 tomate
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 l. caldo de verduras
1 trozo de calabaza
100 ml aceite de oliva
Paso 1
Poner en la olla todas las verduras en crudo, añadir el aceite, el caldo de verduras y los garbanzos. Poner 5 min en olla rapida.
Paso 2
Sacar la cebolla, la cabeza de ajos, las peras, el tomate y la calabaza y triturarlo, pasar por el chino y devolverlo a la olla.
Servir calentito.
Receta facilitada por Gallina Blanca en el Taller práctico.
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.