Bizcocho de queso
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Re: Bizcocho de queso
Ingredientes:
4 porciones de queso (o una tarrina queso Philadelphia)
_3 yogures naturales
_3 cucharadas rasas de maizena
_3 huevos
_10 cucharadas de azúcar
_Para el caramelo:
_3 cucharadas de azúcar
_3 cucharadas de agua
Instrucciones:
Verter el azúcar y el agua del caramelo en un molde e introducir en el microondas, conectando durante 6 minutos. Cuando empiece a tomar color, retirar, mover el molde para que se caramelice y dejar reposar unos minutos.
• Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la tarta, batiéndolos bien hasta formar una masa homogénea.
• Por último verter la masa en el molde caramelizado e introducir en el microondas, conectando 13 minutos. Dejar reposar unos minutos e introducir en el frigorífico para servirlo bien frío.
Yo le añadí a media coccion unas pasas, tambien le puse una cucharadita de vainilla líquida. Lo tuve 10' mi horno es de 850 W
Introducción:
Como es un bizcocho con bastante materia grasa, aguanta muy bien un par de días.
Ingredientes:
185 grs de mantequilla punto pomada.
185 grs de queso crema (usé philadelphia)
la ralladura de un limón
330 grs de azucar
3 huevos
150 grs de harina de arroz
100 grs de maizena
1 sobre de gasificante
Instrucciones:
Calentar el horno a 180º con calor solo abajo
Batir la mantequilla, el queso y la ralladura del limón con MYCOOK o varillas electricas hasta que la mezcla adquiera un color claro. Añadir el azucar y batir hasta que la masa esté ligera y esponjosa. Echar los huevos batiendo hasta que estén bien incorporados.
Añadir las harinas en dos tandas. Verter la masa en el molde preparado. El molde es de tipo corona. .
Hornear el bizcocho alrededor de una hora. Si vemos que a mitad de cocción está muy dorado, cubrir el bizcocho con un papel de aluminio.
4 porciones de queso (o una tarrina queso Philadelphia)
_3 yogures naturales
_3 cucharadas rasas de maizena
_3 huevos
_10 cucharadas de azúcar
_Para el caramelo:
_3 cucharadas de azúcar
_3 cucharadas de agua
Instrucciones:
Verter el azúcar y el agua del caramelo en un molde e introducir en el microondas, conectando durante 6 minutos. Cuando empiece a tomar color, retirar, mover el molde para que se caramelice y dejar reposar unos minutos.
• Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la tarta, batiéndolos bien hasta formar una masa homogénea.
• Por último verter la masa en el molde caramelizado e introducir en el microondas, conectando 13 minutos. Dejar reposar unos minutos e introducir en el frigorífico para servirlo bien frío.
Yo le añadí a media coccion unas pasas, tambien le puse una cucharadita de vainilla líquida. Lo tuve 10' mi horno es de 850 W
Introducción:
Como es un bizcocho con bastante materia grasa, aguanta muy bien un par de días.
Ingredientes:
185 grs de mantequilla punto pomada.
185 grs de queso crema (usé philadelphia)
la ralladura de un limón
330 grs de azucar
3 huevos
150 grs de harina de arroz
100 grs de maizena
1 sobre de gasificante
Instrucciones:
Calentar el horno a 180º con calor solo abajo
Batir la mantequilla, el queso y la ralladura del limón con MYCOOK o varillas electricas hasta que la mezcla adquiera un color claro. Añadir el azucar y batir hasta que la masa esté ligera y esponjosa. Echar los huevos batiendo hasta que estén bien incorporados.
Añadir las harinas en dos tandas. Verter la masa en el molde preparado. El molde es de tipo corona. .
Hornear el bizcocho alrededor de una hora. Si vemos que a mitad de cocción está muy dorado, cubrir el bizcocho con un papel de aluminio.
Re: Bizcocho de queso
Yo no los he hecho , pero me parece que la segunda receta es mejor , intentare buscar mas
Re: Bizcocho de queso
yo los cambiaria por nata en lugar de por leche , pero supongo que si , aunque quizas le deveias poner un pelin mas de harina
Temas similares
» BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
» Bizcocho de chocolate y queso
» Queso fresco
» ROLLO DE QUESO
» tarta de queso
» Bizcocho de chocolate y queso
» Queso fresco
» ROLLO DE QUESO
» tarta de queso
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.