FIAMBRE DE CARNE Y JAMÓN
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Re: FIAMBRE DE CARNE Y JAMÓN
FIAMBRE DE POLLO Y JAMÓN COCIDO
INGREDIENTES:
300 g de pechuga
150 g de jamón york
150 g de jamón serrano
PREPARACIÓN:
Picar fino el jamos serrano utilizando primero la velocidad turbo. Picar el jamón york y la pechuga. Mezclar todo bien (no hace falta sal) y con esto haced dos rollos envueltos en papel albal. Se pone en el recipiente de vapor. Para poner en el vaso hacemos el caldo de cocido
NOTA: La receta del caldo esta incluida en la sección de sopas.
Nota: Se puede servir frío o caliente.
INGREDIENTES:
300 g de pechuga
150 g de jamón york
150 g de jamón serrano
PREPARACIÓN:
Picar fino el jamos serrano utilizando primero la velocidad turbo. Picar el jamón york y la pechuga. Mezclar todo bien (no hace falta sal) y con esto haced dos rollos envueltos en papel albal. Se pone en el recipiente de vapor. Para poner en el vaso hacemos el caldo de cocido
NOTA: La receta del caldo esta incluida en la sección de sopas.
Nota: Se puede servir frío o caliente.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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