MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FIAMBRE DE CARNE Y JAMÓN

Ir abajo

FIAMBRE DE CARNE Y JAMÓN Empty Re: FIAMBRE DE CARNE Y JAMÓN

Mensaje por picatoste Lun Oct 06, 2008 12:16 pm

FIAMBRE DE POLLO Y JAMÓN COCIDO
INGREDIENTES:
300 g de pechuga
150 g de jamón york
150 g de jamón serrano

PREPARACIÓN:
Picar fino el jamos serrano utilizando primero la velocidad turbo. Picar el jamón york y la pechuga. Mezclar todo bien (no hace falta sal) y con esto haced dos rollos envueltos en papel albal. Se pone en el recipiente de vapor. Para poner en el vaso hacemos el caldo de cocido
NOTA: La receta del caldo esta incluida en la sección de sopas.
Nota: Se puede servir frío o caliente.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.