MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

KEBAB

Ir abajo

KEBAB Empty Re: KEBAB

Mensaje por picatoste Lun Oct 06, 2008 2:45 pm

KEBAB

INGREDIENTES
1 kilo de carne de cordero
1 rebanada de pan
2 cucharaditas de aceite
2 cucharaditas de comino
2 cucharadiras de coriandro
1 cucharadita cayena
1 cucharadita de curcuma
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de margarina
1 cebolla mediana
2 huevos

PREPARACIÓN
El modo de preparacion es poner la cebolla y picarla en 5-7-9 varios segundos hasta que kede bien picadita, cuanto mas mejor, luego agregamos el resto de los ingredients. Es mejor ir picando la carne en dos o tres veces porque asi sera mucho mas facil que se haga la pasta que deseamos y se mezcle todo mejor.
Una vez picado todo muy muy bien (como si fuese una pasta de color salmon suave) se mete esta pasta en un molde con cuanta mas superficie mejor (asi cuando lo metamos en el horno kedara mas parte gratinada) y la metemos en el horno a 180º durante 25 a 30 minutos. Todo esto nos debe quedar como una tortilla de color gris y gratinada ( cuanto mas gratinado mas bueno esta)

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.