MERCADO MEDIEVAL
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MERCADO MEDIEVAL
Os dejo unas fotos de las especias y los tes, que maravilla me compre semillas de amapola, pimienta rosa, licor de limon....
FresayCanela- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: MERCADO MEDIEVAL
que envidia me das , con lo que me gustan a mi esta cositas , que canidad de especias¡¡¡ y yo sin saver para que se usan la mitad de ellas ,
yo me pregunto una cosa , ¿ a que saven las semillas de amapola? se que las usan mucho en los panes ,pero la vedad , no tengo ni idea de a que saven o que aroma tienen , me alegro que lo pasases bien en el mercaillo y espero recetias con tus nuevas adqisiciones ,
yo me pregunto una cosa , ¿ a que saven las semillas de amapola? se que las usan mucho en los panes ,pero la vedad , no tengo ni idea de a que saven o que aroma tienen , me alegro que lo pasases bien en el mercaillo y espero recetias con tus nuevas adqisiciones ,
Re: MERCADO MEDIEVAL
Yo las he comprado para hacer pan de semillas, aunque lo primero que tengo es que aprender hacer pan que de momento se me resiste o por la harina o no se porque pero se resiste.... y la pimienta rosa lo mismo, hay varias recetas que la llevan y me apeteceria prepararlas. Ya os contaré y os mostraréMERE33 escribió: yo me pregunto una cosa , ¿ a que saven las semillas de amapola? se que las usan mucho en los panes ,pero la vedad , no tengo ni idea de a que saven o que aroma tienen , me alegro que lo pasases bien en el mercaillo y espero recetias con tus nuevas adqisiciones ,
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: MERCADO MEDIEVAL
tengo yo unas ganas locas de pillar las semillas de amapola. que dan un sabor riquísimo a cualquier pieza de bollería.
Yo trabajaba en Londres en un Salón de Té- Pastelería (eso era, allá por el año 1815 más o menos) y servíamos unos bollitos con una crema de semillas de amapola mmmmm! (incluído Buckinghan Palace, que la Reina de Inglaterra, se debía poner morá, la tía).
Si pillo una receta te la paso, vale?
Mira, ya la he encontrado, es una receta de Mongeta del foro MR
BIZCOCHO DE NARANJA CON SEMILLAS DE AMAPOLA (MONGETA)
Ingredientes:
50 gr. de semillas de amapola
185 cc de leche tíbia
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
185 gr. de mantequilla pomada
3 huevos
1 sobre de levadura
piel rallada de 1 naranja
esencia de naranja MundoRecetas.com
Instrucciones:
-Calentar ligeramente la leche y dejar las semillas de amapola en infusión, al menos, 15 minutos.
-Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que quede cremoso.
-Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición
-Añadir la leche con las semillas, la piel de naranja y la esencia. Mezclar bien.
-Tamizar la harina y la levadura e incorporarla a la mezcla anterior
Cocerlo a horno medio y decorar al gusto. Usar un molde de 22 cm
Si la preparas, ya nos dirás. Yo me tengo que controlar porque estoy en mantenimiento tras una dieta
Yo trabajaba en Londres en un Salón de Té- Pastelería (eso era, allá por el año 1815 más o menos) y servíamos unos bollitos con una crema de semillas de amapola mmmmm! (incluído Buckinghan Palace, que la Reina de Inglaterra, se debía poner morá, la tía).
Si pillo una receta te la paso, vale?
Mira, ya la he encontrado, es una receta de Mongeta del foro MR
BIZCOCHO DE NARANJA CON SEMILLAS DE AMAPOLA (MONGETA)
Ingredientes:
50 gr. de semillas de amapola
185 cc de leche tíbia
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
185 gr. de mantequilla pomada
3 huevos
1 sobre de levadura
piel rallada de 1 naranja
esencia de naranja MundoRecetas.com
Instrucciones:
-Calentar ligeramente la leche y dejar las semillas de amapola en infusión, al menos, 15 minutos.
-Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que quede cremoso.
-Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición
-Añadir la leche con las semillas, la piel de naranja y la esencia. Mezclar bien.
-Tamizar la harina y la levadura e incorporarla a la mezcla anterior
Cocerlo a horno medio y decorar al gusto. Usar un molde de 22 cm
Si la preparas, ya nos dirás. Yo me tengo que controlar porque estoy en mantenimiento tras una dieta
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: MERCADO MEDIEVAL
pero nadie me va a dcir a que saven las dichosas semillas
ha dulce, ha salado ,ha caramelo, ha cereza ,ha queeeeeee
ha dulce, ha salado ,ha caramelo, ha cereza ,ha queeeeeee
Re: MERCADO MEDIEVAL
Muchisimas gracias Minnie, ya veré que tal me sale y lo colgare.
Mere, reina yo no las he probado solas, las he probado con pan y bollitos y no sabria decirte el sabor, es una semilla....jejejej que descubrimiento
Mere, reina yo no las he probado solas, las he probado con pan y bollitos y no sabria decirte el sabor, es una semilla....jejejej que descubrimiento
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: MERCADO MEDIEVAL
PUES ESO TE QUERIA DECIR. Si es una semilla sabrá a semilla. Vaya descubrimiento
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: MERCADO MEDIEVAL
:cat: [b]MIRA MERE YO LAS HE PROBADO SOLAS Y LA VERDAD ES QUE SON BASTANTE INSIPIDAS, PIENSO QUE QUIZAS LAS AGREGEN PARA TRANQUILIZAR (POR AQUELLO DE LA DORMIDERA) QUE POR DAR SABOR, PORQUE LO DEL SABOR NADA DE NADA
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: MERCADO MEDIEVAL
Pues a ver si me tranquilizan un poco a mi que voy todo el dia como una moto....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
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