MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SHAWARMA

Ir abajo

SHAWARMA Empty Re: SHAWARMA

Mensaje por picatoste Mar Oct 07, 2008 1:14 pm

SHAWARMA

INGREDIENTES
¼ taza vinagre blanco
¼ taza aceite de oliva
3 Cdas jugo de limón
3 dientes ajo picadito
½ cdta canela
½ cdta adobo (allspice)
½ cdta nuez moscada
½ cdta orégano molido
- pimienta negra (al gusto)
- sal (al gusto)
2 hojas laurel
2 tazas yogurt
¾ kg cordero o res (en trocitos de unos 2 x 3 cm)


PREPARACION
Se mete todos los ingredientes menos el cordero en la Thermomix y se programa 20 segundos a velocidad 5-7-9. Se saca todo y mezcla con la carne de cordero para marirnarlo durante 6 horas como minimo, luego se coloca en palos de madera para hacer brochetas.
La forma de comerlo es en un pan de pitta con salsa tahini, cebolla, tomate y si eres atrevido con hojas de menta.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.