MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HUMUS

Ir abajo

HUMUS Empty Re: HUMUS

Mensaje por mamen74 Mar Jun 17, 2008 11:19 pm

HUMUS
HUMUS 112610

* 200 gr. de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
* 1 Ajo
* 1 cucharada de puré sésamo (tahin) venden en herbolarios
* 10 gr. de aceite de oliva extra
* 1 cucharilla de cominos molidos
* Zumo de 1/2 limón
* Sal
* una pizca de pimentón picante
PREPARACIÓN

1. Echar en el vaso los garbanzos bien escurridos.

2. Introducir el ajo, el zumo de limón, y triturar durante 30 segundos a velocidad 7.

3. Echar la sal, la pimienta, el sésamo y el aceite. Triturar 20 segundos a velocidad 4.

4. Si queda muy seco añadir un poco de caldo de los garbanzos o agua.

5. Colocarlo en un cuenco y rociar por encima con un chorrito de aceite y el pimentón.

6. Acompañar con tostadas de pan o pan de pita.

beso
mamen74
mamen74
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.