HUMUS
Página 1 de 1.
Re: HUMUS
HUMUS
* 200 gr. de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
* 1 Ajo
* 1 cucharada de puré sésamo (tahin) venden en herbolarios
* 10 gr. de aceite de oliva extra
* 1 cucharilla de cominos molidos
* Zumo de 1/2 limón
* Sal
* una pizca de pimentón picante
PREPARACIÓN
1. Echar en el vaso los garbanzos bien escurridos.
2. Introducir el ajo, el zumo de limón, y triturar durante 30 segundos a velocidad 7.
3. Echar la sal, la pimienta, el sésamo y el aceite. Triturar 20 segundos a velocidad 4.
4. Si queda muy seco añadir un poco de caldo de los garbanzos o agua.
5. Colocarlo en un cuenco y rociar por encima con un chorrito de aceite y el pimentón.
6. Acompañar con tostadas de pan o pan de pita.
* 200 gr. de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
* 1 Ajo
* 1 cucharada de puré sésamo (tahin) venden en herbolarios
* 10 gr. de aceite de oliva extra
* 1 cucharilla de cominos molidos
* Zumo de 1/2 limón
* Sal
* una pizca de pimentón picante
PREPARACIÓN
1. Echar en el vaso los garbanzos bien escurridos.
2. Introducir el ajo, el zumo de limón, y triturar durante 30 segundos a velocidad 7.
3. Echar la sal, la pimienta, el sésamo y el aceite. Triturar 20 segundos a velocidad 4.
4. Si queda muy seco añadir un poco de caldo de los garbanzos o agua.
5. Colocarlo en un cuenco y rociar por encima con un chorrito de aceite y el pimentón.
6. Acompañar con tostadas de pan o pan de pita.
mamen74- cociner@
- Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.