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BISCUIT GLACÉ DE AMARETTO

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BISCUIT GLACÉ DE AMARETTO Empty Re: BISCUIT GLACÉ DE AMARETTO

Mensaje por picatoste Miér Oct 01, 2008 4:37 pm

BISCUIT GLACÉ DE AMARETTO

INGREDIENTES
4 decilitros
50 g almendras tostadas
1 decilitro y ½ de licor amaretto
2 yemas
75 g de bizcocho muy fino tipo genovés
Merengue italiano
Bizcocho genovés

PREPARACIÓN
Triturar las almendras a trocitos
Confeccionar un bizcocho genovés. (viene en el libro de la Thermomix ).
Elaboración del biscuit: En un bol grande poner en el fondo el bizcocho añadir las dos yemas un poco batidas y mezclarlas con el bizcocho rompiéndolo un poco pero sin deshacerlo. Añadir el amaretto y mezclar de nuevo. Montar la nata con la Thermomix y añadirla con cuidado que no se baje. Y a continuación incorporar el merengue italiano. Hacer estas uniones con tenedor para evitar que se bajen. Mezclar todo bien, volcar en un molde bonito y al congelador.
Presentación
Cuando ya este sólido desmoldarlo sobre una fuente y se le pueden espolvorear almendras picadas

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