BANDERA ESPAÑOLA
Página 1 de 1.
BANDERA ESPAÑOLA
INGREDIENTES:
Jamón serrano
4 huevos duros
arreglo para la bechamel y tomate frito (por supuesto en la MC)
PREPARACIÓN:
Picar el jamón con unos golpes de Turbo y reservar
Picar el blanco de los huevos unos segundos en velocidad 3 ó 5 si os gusta más.
Haced la bechamel y le ponéis dentro el jamón y la clara de huevo picada.
La volcáis en una fuente.
Por encima poneis en el centro (una banda) las yemas picadas y a los lados el tomate frito.
Esta muy bueno y los niños (y mayores) se lo comen genial, además queda muy decorativo
Jamón serrano
4 huevos duros
arreglo para la bechamel y tomate frito (por supuesto en la MC)
PREPARACIÓN:
Picar el jamón con unos golpes de Turbo y reservar
Picar el blanco de los huevos unos segundos en velocidad 3 ó 5 si os gusta más.
Haced la bechamel y le ponéis dentro el jamón y la clara de huevo picada.
La volcáis en una fuente.
Por encima poneis en el centro (una banda) las yemas picadas y a los lados el tomate frito.
Esta muy bueno y los niños (y mayores) se lo comen genial, además queda muy decorativo
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.