CALICHUNIA (EMPANADILLA DE CRETA)
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CALICHUNIA (EMPANADILLA DE CRETA)
INGREDIENTES:
MASA
1 medida de aceite.
1 medida de agua.
El zumo de un limón.
10 medidas de harina.
1 huevo.
Una pizca de sal.
RELLENO:
1 tarrina de 200 g De queso San Millán.
2 huevos. (1 para untar).
200 g de queso Gouda.
1 cucharadita de hierbabuena.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso del Iber Gourmet, programa sin tiempo a velocidad 1. Aprieta el botón de impulso y deja que transcurran los cinco ciclos hasta su desconexión. Saca la masa del vaso y resérvala en un recipiente. A continuación, y sin lavar el vaso, añade los ingredientes del relleno (reserva 1 huevo para pintar la masa) y programa 1 minuto pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Terminado el tiempo y convertido el relleno en una pasta, resérvalo en el Iber Gourmet.
A continuación estira la masa con ayuda de un rodillo, dejándola del grosor de un centímetro. Con la ayuda de la boca de un vaso o un cortador de pasta bastante grande, corta la masa en redondeles y coloca el relleno en el centro de los mismos. Dobla la masa y asegúrate que se pegue lo mejor posible. Pincela los bordes con agua.
Pinta con huevo e introduce en el horno precalentado a 230 º unos 30 minutos.
MASA
1 medida de aceite.
1 medida de agua.
El zumo de un limón.
10 medidas de harina.
1 huevo.
Una pizca de sal.
RELLENO:
1 tarrina de 200 g De queso San Millán.
2 huevos. (1 para untar).
200 g de queso Gouda.
1 cucharadita de hierbabuena.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso del Iber Gourmet, programa sin tiempo a velocidad 1. Aprieta el botón de impulso y deja que transcurran los cinco ciclos hasta su desconexión. Saca la masa del vaso y resérvala en un recipiente. A continuación, y sin lavar el vaso, añade los ingredientes del relleno (reserva 1 huevo para pintar la masa) y programa 1 minuto pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Terminado el tiempo y convertido el relleno en una pasta, resérvalo en el Iber Gourmet.
A continuación estira la masa con ayuda de un rodillo, dejándola del grosor de un centímetro. Con la ayuda de la boca de un vaso o un cortador de pasta bastante grande, corta la masa en redondeles y coloca el relleno en el centro de los mismos. Dobla la masa y asegúrate que se pegue lo mejor posible. Pincela los bordes con agua.
Pinta con huevo e introduce en el horno precalentado a 230 º unos 30 minutos.
picatoste- cociner@
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