GUAPIBOLA .
Página 1 de 1.
GUAPIBOLA .
INGREDIENTES:
230 g queso philadelfia
115 g mantequilla temperatura ambiente
Media cucharita de extracto de vainilla
180 g de azucar glass
2 cucharas de azucar moreno
180 g perlas de chocolate
180 g cacahuetes picaditos
PREPARACIÓN
Poner la mariposa
Poner el queso y la mantequilla en la thermomix a velocidad 2 hasta que se vea liado. Echar el azucar, (los dos) y la vainilla con la maquina en marcha y seguir batiendo. Echar por el bocal el chocolate. Batir. Cuando se vea todo como una masa bien batida, sacarla. Hacer con ella una bola y ponerla en un bol metalico en el frigo 2 horas. Sacar y pasar la bola sobre los cacahuetes para que coga la cobertura de los mismos. Meter el el frigo hasta que este lista para servir.
Se sirve con lenguas de gato u crackers de miel, u galletitas que gusten alrededor de la bola
230 g queso philadelfia
115 g mantequilla temperatura ambiente
Media cucharita de extracto de vainilla
180 g de azucar glass
2 cucharas de azucar moreno
180 g perlas de chocolate
180 g cacahuetes picaditos
PREPARACIÓN
Poner la mariposa
Poner el queso y la mantequilla en la thermomix a velocidad 2 hasta que se vea liado. Echar el azucar, (los dos) y la vainilla con la maquina en marcha y seguir batiendo. Echar por el bocal el chocolate. Batir. Cuando se vea todo como una masa bien batida, sacarla. Hacer con ella una bola y ponerla en un bol metalico en el frigo 2 horas. Sacar y pasar la bola sobre los cacahuetes para que coga la cobertura de los mismos. Meter el el frigo hasta que este lista para servir.
Se sirve con lenguas de gato u crackers de miel, u galletitas que gusten alrededor de la bola
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.