NIDOS .
Página 1 de 1.
NIDOS .
INGREDIENTES:
4 panes pequeñitos
250 g cebolla
200 g zanahoria
3 ajos
250 g champiñon
700 g Berenjenas
60 g aceite
50 g piñones
Sal y orégano.
3 huevos
4 lonchas de queso de fundir.
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el champiñón y la berenjena (poner antes en agua con sal para quitar el amargor) a velocidad 4 unos segundos. Ponemos la mariposa, el aceite y la sal, y programamos 30 minutos. Cuando esté a punto de terminar echamos los piñones y el orégano. Echamos en un bol.
Cascamos 3 y sin batir los echamos al bol y mezclamos con un tenedor. Rellenamos los panes (que habremos vaciado antes de miga) y metemos al horno 10 minutos. Cuando hayamos apagado el horno ponemos encima de la abertura del pan una loncha de queso de fundir.
4 panes pequeñitos
250 g cebolla
200 g zanahoria
3 ajos
250 g champiñon
700 g Berenjenas
60 g aceite
50 g piñones
Sal y orégano.
3 huevos
4 lonchas de queso de fundir.
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el champiñón y la berenjena (poner antes en agua con sal para quitar el amargor) a velocidad 4 unos segundos. Ponemos la mariposa, el aceite y la sal, y programamos 30 minutos. Cuando esté a punto de terminar echamos los piñones y el orégano. Echamos en un bol.
Cascamos 3 y sin batir los echamos al bol y mezclamos con un tenedor. Rellenamos los panes (que habremos vaciado antes de miga) y metemos al horno 10 minutos. Cuando hayamos apagado el horno ponemos encima de la abertura del pan una loncha de queso de fundir.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.