SALPICÓN DE MAR
Página 1 de 1.
SALPICÓN DE MAR
INGREDIENTES:
250 g de palitos de mar o gambas, llangostinos ...
100 g de pimiento rojo cortado a rodajas,
100 g de pimiento verde cortado a rodajas,
3 rodajas de cebolla,
2 huevos duros,
unas hojas de perejil,
200 ml de aceite de oliva,
50 ml. de vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Pon los palitos o el pescado escogido dentro del vaso ytritura 6 segundos a velocidad 3 i 1/2, pasalo a un bol y reserva. Pon el resto de ingredientes al vaso y programa 6 segundos a velocidad 3 1/2 hasta que todo quede picado. Mezcla la vinagreta con el pescado que tenemos en el bol y ddejalo reposar en la nevera hasta el momento de servir.
250 g de palitos de mar o gambas, llangostinos ...
100 g de pimiento rojo cortado a rodajas,
100 g de pimiento verde cortado a rodajas,
3 rodajas de cebolla,
2 huevos duros,
unas hojas de perejil,
200 ml de aceite de oliva,
50 ml. de vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Pon los palitos o el pescado escogido dentro del vaso ytritura 6 segundos a velocidad 3 i 1/2, pasalo a un bol y reserva. Pon el resto de ingredientes al vaso y programa 6 segundos a velocidad 3 1/2 hasta que todo quede picado. Mezcla la vinagreta con el pescado que tenemos en el bol y ddejalo reposar en la nevera hasta el momento de servir.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.