PATÉ DE CHAMPIÑÓN
Página 1 de 1.
PATÉ DE CHAMPIÑÓN
PATÉ DE CHAMPIÑÓN
INGREDIENTES
1 cebolla
1 Kg. de champiñón o setas variadas
2 ajos
Perejil, sal y pimienta (se puede sustituir por orégano)
3 cucharadas soperas de harina
1 cub. De aceite
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en el vaso, la cebolla y las setas, triturar a velocidad 4 al gusto. Rehogar 10 minutos velocidad 4 temperatura 100º.
Cuando falten 3 minutos añadir la harina la sal el ajo y perejil y la pimienta (se puede poner tambien un poco de oregano ).
Yo le añado también unos trozos de jamón picado y una copita de coñac.
Dejar enfriar en la nevera en una tarrina 24 horas.
Hay que tener en cuenta que los patés siempre saben mejor al día siguiente de haberlos preparado.
También se puede usar como relleno para unos canelones.
INGREDIENTES
1 cebolla
1 Kg. de champiñón o setas variadas
2 ajos
Perejil, sal y pimienta (se puede sustituir por orégano)
3 cucharadas soperas de harina
1 cub. De aceite
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en el vaso, la cebolla y las setas, triturar a velocidad 4 al gusto. Rehogar 10 minutos velocidad 4 temperatura 100º.
Cuando falten 3 minutos añadir la harina la sal el ajo y perejil y la pimienta (se puede poner tambien un poco de oregano ).
Yo le añado también unos trozos de jamón picado y una copita de coñac.
Dejar enfriar en la nevera en una tarrina 24 horas.
Hay que tener en cuenta que los patés siempre saben mejor al día siguiente de haberlos preparado.
También se puede usar como relleno para unos canelones.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.