PATÉ DE CANGREJO 1 ,PATÉ DE CANGREJO 2 ,PATÉ DE CANGREJOS Y GAMBAS
Página 1 de 1.
PATÉ DE CANGREJO 1 ,PATÉ DE CANGREJO 2 ,PATÉ DE CANGREJOS Y GAMBAS
PATÉ DE CANGREJO 1
INGREDIENTES
16 palitos de cangrejo
Un huevo duro
Un tarro pequeño de salsa cocktail
PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingrediente en la thermomix y se tritura pasando lentamente por todas las velocidades, se comprueba la textura y si hace falta se repite la operación. Cuando este a nuestro gusto ya se puede servir....
PATÉ DE CANGREJO 2
INGREDIENTES:
8 palitos de surimi.
1 latita de atún en aceite.
1 huevo duro.
2 cucharadas de mayonesa light.
leche desnatada.
PREPARACIÓN:
Se trocean los palitos de cangrejo, se desmenuza el atún escurrido y se pica el huevo; se tritura todo.
Se añade la mayonesa; si se desea conseguir una crema más ligera se añade un chorrito de leche desnatada.
Se sirve en un bol, como paté, aperitivo o entrante, con unas tostadas, crakers o colines; también se puede emplear para recubrir un pastel vegetal o para rellenar huevos.
Yo creo que para rellenar pimientos de piquillo también estaría bueno.
PATÉ DE CANGREJOS Y GAMBAS
(de web Beatriz Ruiz)
INGREDIENTES:
200 g de Gambas peladas
150 g de Carne de Cangrejo
100 g de Mantequilla (o 4 Cuch. de margarina Light)
150 g de Nata líquida
Unas ramas de cebollino
1/2 cubilete de Jerez Fino
PREPARACIÓN:
Introducir en el vaso la mantequilla, el cebollino, las gambas y el cangrejo. Programar 6 minutos, 100 grados, velocidad 4.
Cuando falten 2 minutos para finalizar el programa, añadir el jerez fino (o vino fino)
Introducir la nata por el bocal y llevar a velocidad 8. Sacar y verter en cuencos o tarrinas.
Poner en la nevera hasta que cuaje.
Receta de la rev Cocina Ligera Thermomix
INGREDIENTES
16 palitos de cangrejo
Un huevo duro
Un tarro pequeño de salsa cocktail
PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingrediente en la thermomix y se tritura pasando lentamente por todas las velocidades, se comprueba la textura y si hace falta se repite la operación. Cuando este a nuestro gusto ya se puede servir....
PATÉ DE CANGREJO 2
INGREDIENTES:
8 palitos de surimi.
1 latita de atún en aceite.
1 huevo duro.
2 cucharadas de mayonesa light.
leche desnatada.
PREPARACIÓN:
Se trocean los palitos de cangrejo, se desmenuza el atún escurrido y se pica el huevo; se tritura todo.
Se añade la mayonesa; si se desea conseguir una crema más ligera se añade un chorrito de leche desnatada.
Se sirve en un bol, como paté, aperitivo o entrante, con unas tostadas, crakers o colines; también se puede emplear para recubrir un pastel vegetal o para rellenar huevos.
Yo creo que para rellenar pimientos de piquillo también estaría bueno.
PATÉ DE CANGREJOS Y GAMBAS
(de web Beatriz Ruiz)
INGREDIENTES:
200 g de Gambas peladas
150 g de Carne de Cangrejo
100 g de Mantequilla (o 4 Cuch. de margarina Light)
150 g de Nata líquida
Unas ramas de cebollino
1/2 cubilete de Jerez Fino
PREPARACIÓN:
Introducir en el vaso la mantequilla, el cebollino, las gambas y el cangrejo. Programar 6 minutos, 100 grados, velocidad 4.
Cuando falten 2 minutos para finalizar el programa, añadir el jerez fino (o vino fino)
Introducir la nata por el bocal y llevar a velocidad 8. Sacar y verter en cuencos o tarrinas.
Poner en la nevera hasta que cuaje.
Receta de la rev Cocina Ligera Thermomix
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.