LASAÑA DE VERDURAS Y SARADINILLAS, MARINADAS CON SALMOREJO
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
LASAÑA DE VERDURAS Y SARADINILLAS, MARINADAS CON SALMOREJO
INGREDIENTES:
2 latas de sardinillas en aceite (oliva)
8 placas de pasta de lasaña
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacín
50gs. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
calentar el aceite 2 min. t.120º, vel 1
sofreir la cebolla 4 min. t. 120º, vel 1
agregar el resto de las verduras y refreir 4 min. t. 120º, vel2
cocer la pasta
montar colocando una capa de pasta, una de verduras y otra de sardinillas y así sucesivamente y terminar con una de sardinillas.
Presentar junto con el salmorejo y rociado de aceite y perejil
se puede comer caliente o frio
2 latas de sardinillas en aceite (oliva)
8 placas de pasta de lasaña
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacín
50gs. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
calentar el aceite 2 min. t.120º, vel 1
sofreir la cebolla 4 min. t. 120º, vel 1
agregar el resto de las verduras y refreir 4 min. t. 120º, vel2
cocer la pasta
montar colocando una capa de pasta, una de verduras y otra de sardinillas y así sucesivamente y terminar con una de sardinillas.
Presentar junto con el salmorejo y rociado de aceite y perejil
se puede comer caliente o frio
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.