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ARROZ CON BERENGENAS DE ARDID "ATUNEADO" EN EW

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ARROZ CON BERENGENAS DE ARDID "ATUNEADO" EN EW Empty ARROZ CON BERENGENAS DE ARDID "ATUNEADO" EN EW

Mensaje por maglo Lun Nov 17, 2008 8:47 pm

Ingredientes para dos personas:

- Una berenjena grande
- Una cebolla grande
- 80 gr. arroz (yo he puesto 120 que mi costi come bastante)
- 50 gr. queso rallado polvo, a poder ser light
- 500 ml. caldo de verduras de brick (yo vaso y medio, la EW evapora poco)
- yo además 2 latas de atun natural

Se corta la berenjena a traquitos.
Se pone un fondo de aceite en EW Y se pocha moviendo a menudo.
Se retira la berenjena, se pone otro fondo de aceite y se pocha a fuego lento la cebolla cortada.

Cuando esté pochada, se echa el arroz y la berenjena y se mezcla bien unos cinco minutos:

Luego le vamos echando el caldo. Cerrar y poner menú =la raya entre arroz y poltry, unos 8 minutos

Cuando termine se desenchufa, se echa el queso en polvo, las 2 latas de atun al natural, se menea y se deja reposar 5 minutos.

el resultado:

ARROZ CON BERENGENAS DE ARDID "ATUNEADO" EN EW Foto0174

el resultado en 10 minutos..... no quedó ni grano de arroz!!!!! mu rico!!!!


ARROZ CON BERENGENAS DE ARDID "ATUNEADO" EN EW Foto0176
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