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TURRÓN DE NATA Y NUECES

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TURRÓN DE NATA Y NUECES Empty TURRÓN DE NATA Y NUECES

Mensaje por magdalena Miér Dic 10, 2008 9:00 pm

Este no me acuerdo de donde lo he sacao ni de quein es pero lo pondré en cuento lo averigüe

800 gr. almendra molida
200 ml nata
1 vaina vainilla
240 gr. agua
800 gr. azúcar
80 gr. glucosa
290 gr. nueces troceadas
10 gr. leche en polvo

Proceso:
Almendra + glucosa mezclamos
Nata + vaina de vainilla calentamos y dejamos en infusion tapada con film.
Agua + azúcar llevamos al fuego hasta 117ºC
Añadimos a la almendra la leche en polvo + nata infusionada + nueces troceadas.
Por último el jarabe a 117ºC, mezclamos bien, cuando se desprende de las paredes, sacamos y moldeamos.
Dejar reposar minimo 24 horas.

Podemos moldearlo dentro de un tuper lo mas planito posible, poniendole en el fondo y las pareces film de cocina para desmoldarlo mejor

Adaptación:
Lo primero no he usado la glucosa pues no tenia
Usé azúca avainillada
Tampoco la leche en polvo
Así que lo que me quedó de la receta fue:
Preparé el almibar 2 min. 120º vel 3 y dejé entibiar
Ágregué la almendra, las nueces, la nata y la vainilla y mezclé hasta que quedó todo unido. Si quereis trozos de nueces a menos velocidad o con la pm y ya está

Yo he hecho menos cantidad manteniendo las proporciones
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