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MAGDALENAS DE CANELA

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Mensaje por FresayCanela Lun Dic 15, 2008 12:36 am

Os dejo una receta de magdalenas muy esponjosas y riquisimas, eso si, si os gusta la canela, está sacada del libro "Los dulces del Convento"
MAGDALENAS DE CANELA Magdalenasdecanelasmallho6

INGREDIENTES:
- 250 grms de harina
- 120 grms de aceite de oliva
- 250 grms de azúcar
- 3 huevos más 1 yema
- 60 grms de leche
- ralladura de limón y el zumo de ½
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal
- Azúcar y canela mezclados para poner encima
PREPARACION:
En el cuenco de la batidora poner los huevos y la yema batir a velocidad alta hasta que esté espumoso, sin dejar de batir añadir el azúcar, la leche poco a poco, el aceite, la ralladura y el zumo del ½ limón, seguir batiendo un poco más y añadir la canela y mezclar con una lengua de silicona, incorporar la harina con la levadura y la sal y seguir mezclando con cuidado para que no baje.
Rellenar con la mezcla los moldes y espolvorear con el azúcar y la canela. Dejar reposar 1 hora y meter en el horno a 170º con calor arriba y abajo unos 25-30’.

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Mensaje por FresayCanela Lun Dic 15, 2008 12:37 am

Mere, perdona... que no me he dado cuenta y he puesto la recetas en MYC en lugar de ponerla en tradicional, lo podrias cambiar gaupa.
Mil gracias corazon

FresayCanela
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MAGDALENAS DE CANELA Empty Magdalenas de canela adaptadas a la Mycook

Mensaje por Invitado Lun Dic 15, 2008 1:02 am

Pongo una posible adaptación a la Mycook de tus magdalenas, Fresa, a ver qué te parece:

INGREDIENTES:
-250 grms de harina
- 250 grms de azúcar
- 120 grms de aceite de oliva
- 3 huevos más 1 yema
- 60 grms de leche
- ralladura de limón y el zumo de ½
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal
- Azúcar y canela mezclados para poner encima
PREPARACION:
Se empieza "tamizando" la harina con la levadura y la canela 30 sg vel 4. Se reserva.
Se hace glas el azúcar con varios sg TURBO. Se bajan los restos de las paredes.
Se echa la piel del limón y se vuelve a dar TURBO unos sg.
Se pone la mariposa.
Se añaden los huevos (lá yema en último lugar) y se baten 6 min vel 5. Cuando falta 1 min se echa la leche, el zumo, la sal y el aceite (mientras funciona)
Se añade la harina reservada y se mezcla brevemente (unos sg vel 5), hasta que no queden restos (mejor dos veces breves que una prolongada)

Rellenar con la mezcla los moldes y espolvorear con el azúcar y la canela. Dejar reposar 1 hora y meter en el horno a 170º con calor arriba y abajo unos 25-30’ (si los moldes son pequeños, menos)

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Mensaje por FresayCanela Lun Dic 15, 2008 1:13 am

Pues me parece estupendo, para eso estais las expertas que yo no me atrevo, soy un poco pava para eso y asi rentabilizamos la maquina, Oye has visto que foto.... ese programa que dijiste es facilisimo.
Muchas gracias guapa... bono

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Mensaje por Invitado Lun Dic 15, 2008 1:16 am

FresayCanela escribió:Pues me parece estupendo, para eso estais las expertas que yo no me atrevo, soy un poco pava para eso y asi rentabilizamos la maquina, Oye has visto que foto.... ese programa que dijiste es facilisimo.
Muchas gracias guapa... bono

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Gracias por lo de experta, pero es totalmente inmerecido.
Ya veo que sabes aprovechar los recursos de la tecnología.

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Mensaje por FresayCanela Lun Dic 15, 2008 1:27 am

Si, si... porque este programa esta tirado si no aun estoy dando tumbos, pero a partir de ahora ya verás..

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Mensaje por Grani Lun Dic 15, 2008 6:10 pm

ohhhhhhhh, que ricas se ven, copio, copio.
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Mensaje por MERE33 Lun Dic 15, 2008 8:16 pm

bono bono se ven estupendas , otra receta para la saca , gracias guapa corazon corazon
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Mensaje por FresayCanela Lun Dic 15, 2008 8:24 pm

Están riquisimias y ademas muy, muy esponjosas, de todas las que he preparado las mas esponjosas... En casa mi marido por las mañanas desayuna magdalenas casi todos los dias, entonces lo que hago es preparar siempre o magdalenas o bizcocho, si estoy liada y no lo hago pues come de las compradas y listo... Ayer preparé otras a ver si cuelgo la receta. corazon

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Mensaje por MERE33 Lun Dic 15, 2008 8:35 pm

ha mi tambien me gusta tener de estas cositas para los desayunos , pero luego siempre termino desayunando cereales reir reir reir es que para adesayunar no me gusta comer dulce ''con lo que me gusta '' pero por la mañana no lo quiero ni regalado reir reir ha mi que me lo pongan con el cafe de por la tarde y entonces me como hasta la vandeja reir reir
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