MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MONTAR NATA PARA TARTAS

5 participantes

Ir abajo

MONTAR NATA PARA TARTAS Empty MONTAR NATA PARA TARTAS

Mensaje por bae Jue Ene 15, 2009 5:16 pm

A ver, una duda existencial.
El otro día monté un brick de nata para la mousse de turrón, y no me quedó muy durita. He oido que se puede endurecer con queso de untar, pero si es para luego mezclar con clara montada es necesario? la clara me quedó mejor, pero se me deshace al rato ¿es eso normal?
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

MONTAR NATA PARA TARTAS Empty Re: MONTAR NATA PARA TARTAS

Mensaje por MAY Jue Ene 15, 2009 9:13 pm

Yo las claras no las he montado nunca pero la nata la hice el otro dia y le eche queso de untar ,me quedo basatante durita eso si pique hielo antes para que la jarra estuviera bien fria y no se bajo pero no se si con la clara se bajara corazon
MAY
MAY
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008

Volver arriba Ir abajo

MONTAR NATA PARA TARTAS Empty Re: MONTAR NATA PARA TARTAS

Mensaje por magdalena Jue Ene 15, 2009 10:00 pm

Depende mucho de la nata, para los roscones utilice la del lidl y en 20 sg no podia moverla de dura que estaba y aún me que algoy sigue subida aunque flojita ya bono
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

MONTAR NATA PARA TARTAS Empty Re: MONTAR NATA PARA TARTAS

Mensaje por pecosa75 Vie Ene 16, 2009 12:20 am

pues yo no te puedo ayudar porque todavia no le he cogido el punto a la nata, me queda como una crema y es porque me da miedo pasarme y que se haga mantequilla.
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

MONTAR NATA PARA TARTAS Empty Re: MONTAR NATA PARA TARTAS

Mensaje por bae Vie Ene 16, 2009 2:14 am

Oye, pues la del lidl 20 seg. habrá que probarla.

Pecosa, yo una la hice mantequilla, y la tiré. Por lo menos ya he leído que está muy buena.

De todas mi pregunta es si para los mousses es necesaria que esté dura o da igual porque luego la mezclo con más cosas. Digo porque no creo que le tenga que añadir queso.
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

MONTAR NATA PARA TARTAS Empty Re: MONTAR NATA PARA TARTAS

Mensaje por magdalena Vie Ene 16, 2009 2:22 pm

em la tarta de mousse que hice para navidad (y que tengo que colgar) no necesitaba estar dura
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

MONTAR NATA PARA TARTAS Empty Re: MONTAR NATA PARA TARTAS

Mensaje por MERE33 Vie Ene 16, 2009 4:44 pm

Bae para las musses tiene que estrar bien montada ya que es lo que hace que la muss se quede esponjosa , pero no necesitas ponerle el queso , ya que la gelatina que normalmente llevan aztua de estabilizante que es para lo que se usa el queso , espero haverte ayudado corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

MONTAR NATA PARA TARTAS Empty Re: MONTAR NATA PARA TARTAS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.