MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Tequeños de queso

Ir abajo

Tequeños de queso Empty Tequeños de queso

Mensaje por marba Lun Abr 27, 2009 11:45 pm

Esta receta está en varios sitios y en casi todos incompleta. combinando los ingredientes con lo que luego cuentan en la preparación queda así:
Ingredientes:
- 200grs de agua
- 1 cdta. de sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo.
- 500grs de harina
-1 ½ cucharadita de levadura Royal
- Queso fresco de oveja, cortado en bastoncitos (NOTA:mejor que el queso no sea muy fresco porque se funde antes y es más probable que escape. yo utilice uno de mezcla curado)

Tequeños de queso Jj711d

preparación:
- Poner en el vaso el agua, la sal, el huevo y las yemas, mezclar todo 6 sgs, vel. 4.
- Incorporar la harina y la levadura y prgramar 30 sgs, vec. 6. A continuación, programar 2 min. vec. amasado.
- Retirar la masa del vaso y estirala bien para que quede muy finita. Hcer tiras con un cuchillo y envolver con cada tira de masa un bastoncillo de queso. ( yo corté tiras de aprox. 5x15cm, para envolver bastoncitos de 1 cm de lado por 10 (el alto del queso)
- Sellar al final de la masa con agua, enharinarlos y dejarlos reposar.
- Freírlos en abundante acéite caliente y colocarlos en papel absorbente. Se siven calientes


* Tener cuidado de sellar bien la masa, porque de no ser así al freirlos el queso de saldra por fuera y el tequeño quedará vacio. ESTO ES UN RIESGO MUY REAL,yo pinte las tiras con leche por ver si pegaba mejor y buena parte del queso se salió. Lei otro truco que consistía en rebozar el queso en harina antes de envolverlo, por si alguien quiere probar.

También se pueden hacer rellenos de queso y jamón cocido
marba
marba
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.