MYCOOK COCINA POR TI

MASA ENRIQUECIDA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MASA ENRIQUECIDA

Mensaje por joly el Lun Mayo 11, 2009 1:13 pm

Alguna-o a hecho la masa enriquecida? como soy novata en esto, creo que lleva leche y 500 de harina, puedo sacar la receta en el foro de TH, pero me gustaría saber si Mere o alguien lo a hecho en la MC, pues al ser tanta harina no se si la maquina me responderá bien, pues desde que me la arreglaron me da un poco de miedo meterle caña, la verdad es que ya he hecho muchas cositas del libro y no me ha fallado, aunque me huele cuando empieza a funcionar a maquina nueva (no se si sera normal)
Es que quiero hacer brioches de bacon y queso con la masa enriquecida que salen menos pesados, espero vuestras sugerencias.
Gracias.


chef chef chef
avatar
joly
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 54
Edad : 52
Fecha de inscripción : 07/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: MASA ENRIQUECIDA

Mensaje por MERE33 el Lun Mayo 11, 2009 8:53 pm

La mayoria de las masas dulces son con 400g o 500g de harina y la maquina va bien , yo hago muchisimo la de suizos y es con 550g de harina , salta el ventilador un poco al final del amasado pero vamos lleva dos años haciendo la masa y va bien , espero te sirva de ayuda

_________________



MI BLOG
avatar
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 45
Fecha de inscripción : 31/05/2008

http://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MASA ENRIQUECIDA

Mensaje por joly el Mar Mayo 12, 2009 10:02 am

gracias Mere por tu respuesta, desde que me han traido la maquina no me ha vuelto a dar error 4 y he hecho muchas cosas (caldo, purés,gazpacho,ect) incluso la masa de pizza que es donde me salia el error. Pero noto que me huele como a maquina al principio y suena más fuerte ya no se cuando se pone el ventilador, me fijare cuando se pone, pero no me falla no se si ira forzada o es así como no tengo nadie cerca para comparar su ruido, haré la masa enriquecida y seguiré probando.


corazon corazon corazon
avatar
joly
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 54
Edad : 52
Fecha de inscripción : 07/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: MASA ENRIQUECIDA

Mensaje por Grani el Mar Mayo 12, 2009 11:32 am

El olor al principio es normal, pero se le quita con el tiempo.

Yo tambien he amasado 600 gr de harnina en la receta de los bollitos, 550 en los bollos suizos, 500 en la pizza y no pasa nada.

_________________
MI BLOG
avatar
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 51
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: MASA ENRIQUECIDA

Mensaje por magdalena el Mar Mayo 12, 2009 1:00 pm

Yo hago la masa de la pisa con 600gr. y hasta ahora va muy bien bono
avatar
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 61
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: MASA ENRIQUECIDA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.