MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALMON EN MY COOK

5 participantes

Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty SALMON EN MY COOK

Mensaje por DAINITA Mar Sep 30, 2008 4:12 pm

QUISIERA SABER SI ALGUN A PREPARADO ALGUN PLATO DE SALMON CON LA MY COOK Y SI ES POSIBLE QUE PONGA LA RECETA GRACIAS.

DAINITA
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por MERE33 Mar Sep 30, 2008 4:30 pm

Hola DAINITA yo no he preparado salmon , mas que nada porque no me guta mucho , ha ver si las demas te pueden echar una mano
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por maglo Miér Oct 01, 2008 10:32 pm

pues a mi el otro dia se me resentaron visitas de impreviste para ver el futbol a si que vi el frigo y vi 3 aguacates que se me iban a poner malos y un paquetito del meradona de salmón a tiras........
todo a la mycook + 1 yogurt blanco + 1 corrito de limón y a triturar se ha dicho, lugo los acompañé de nacho y tostaditas para untar. a mi me gustó mucho, claro que yo soy fan nº1 del aguacate yel salmón.
maglo
maglo
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 59
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por Montse Jue Oct 02, 2008 2:53 pm

en el canal cocina, en el programa de thermomix hay esta receta
SALMÓN RELLENO DE SU MOUSSE CON SALSA DE MANGO
te paso el link
http://www.canalcocina.es/index.php?busqueda=buscar&idReceta=4777&receta=&idPrograma=118&idCocinero=&idTipoPlato=5&idDificultad=&idCoste=&idIngredientePpal=&sec=recetas

Montse
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por Montse Jue Oct 02, 2008 2:54 pm

PUDING DE SALMÓN Y SETAS
Adaptación de un receta de un libro de thermomix

Para rehogar las setas
500 gr. de setas de cardo
40 gr. de aceite de oliva
2 dientes de ajo fileatados

Resto
100 gr. de salmón ahumado
1 bote grande de leche evaporada
100 gr. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada

Para decorar:
50 gr. de salmón ahumado

Preparación
- Lave las setas, séquelas y trocéelas. Reserve
- Eche en el vaso el aceite y programe 2 minutos, temperatura 100, velocidad 2
- Añada los ajos y programe 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.
- Incorporar las setas y programar 7 minutos a 100 grados, velocidad 2.
- Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90 grados, velocidad 3.
- Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 min. en velocidad 5, ayudándose con la espátula, para que el puding quede fino. Si lo ve grumoso, triture a velocidad 7.
- Vuélquelo rápidamente en un molde de 1 litro pincelado con aceite. Déjelo enfriar en el frigorífico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.

Consejo: Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro

Montse
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:06 pm

EMPANADILLAS DE SALMÓN Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

MASA DE EMPANADILLAS:
500gr. de harina
30 gr. de mantequilla
50 ml. de aceite
1 huevo
150 ml. de agua

RELLENO:
350 gr. de cebolla
200 gr. de champiñones
2 huevos duros
salmón fresco y limpio en trocitos
4 anchoas
70 ml. de aceite.


PREPARACIÓN
MASA: poner el aceite y programar 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el resto de ingredientes y programar 20 segundos, velocidad 6. Estirar la masa finita con el rodillo y cortar en círculos con un tazón de cocina
RELLENO: trocear los huevos 5 segundos, velocidad 3 1/2, reservar. Trocear la cebolla 6 segundos, velocidad 3 1/2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar los champiñones y programar 7 minutos, 100º velocidad 1. Añadir el salmón en trocitos y programar 3 minutos, 100 º, velocidad 1. Añadir los huevos duros y las anchoas, salpimentar y envolver con la espátula para que se mezcle todo muy bien. Dejar enfriar.
Posteriormente rellenar las empanadillas con el relleno en el centro, doblar a la mitad y humedecer un poco los bordes, cerrar con un tenedor o a pellizquitos. Pincelar con huevo batido e introducir en el horno durante unos minutos hasta que observemos que estén doradas.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:07 pm

MILHOJAS DE SALMÓN AHUMADO (O TRUCHA)

INGREDIENTES:
200 g de trucha o salmón ahumados.
200 g de queso Philadelphia.
70 ml. de agua.
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón
Eneldo
Pimienta

PREPARACIÓN:
Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3 minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70º, velocidad 2. Escurra bien la gelatina, añádala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3. Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.
Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salmón o la trucha (si no está muy fino, póngalo entre dos capas de film transparente y afínelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salmón. Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salmón, tape con film transparente y métalo en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, córtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniéndolos sobre los mismos.
También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canapé, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:08 pm

PUDDING DE SALMÓN Y SETAS

INGREDIENTES

Para rehogar las setas:
500 g de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 ml de aceite de oliva virgen, extra
Para decorar:
50 g de salmón ahumado

Resto:
100 g de salmón ahumado
1 bote grande de leche ideal
100 ml. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mascada


PREPARACIÓN

Lave las setas, séquelas y trocéelas. Reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1. Añada los ajos y programe 3 minutos a la misma temperatura Y velocidad. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 minutos a la misma temperatura Y velocidad.

Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90°, velocidad 4. Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 minutos en velocidad 5, ayudándose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en velocidad 8.

Vuélquelo rápidamente en un molde de albal de 1 i de capacidad pincelada con aceite. Déjelo enfriar en el frigorífico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.

Consejo: Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:08 pm

ROLLO DE SALMON Y QUESO PHILADELPHIA

INGREDIENTES
120 g de harina
120 g de azucar
4 huevos
200 g de salmon ahumado
1 tarrina pequeña de queso philadelphia

PREPARACIÓN
Ponemos la mariposa en las cuchillas, ehcar el azucar y los huevos y programar 6 minutos temperatura 40º y velocidad 3. A continuacion, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura. Echar la harina y programar 4 minutos en vel.2.

Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Vierta la mezcla en la misma y extiendala bien por todos lados. Precaliente el horno a 180ºC y hornee a esta temperatura durante 9 o 10 minutos. Vuelque el bizcocho sobre un paño humedo, enrollelo por la parte mas ancha y reservelo 10 minutos.

Pasado este tiempo desenrollar el bizcocho, y untar con el queso por todos los lados, luego ir colocando encima las capas de salmon ahumado hasta cubrir toda la base. Volver a enrollar por la parte mas ancha y envolverlo en papel albar. Guardar en la nevera hasta la hora de servir que se cortaran en rodajas.

Si se quiere mas grande el rollo, basta con añadir un huevo mas y 30 g mas de harina y 30 g de azucar.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:10 pm

TRONCO RELLENO DE MOUSSE DE SALMON Y GAMBAS CUBIERTO DE BECHAMEL AL AROMA DEL MAR

INGREDIENTES

BIZCOCHO:
4 huevos
120 g de harina
120 g de azucar

RELLENO
MOUSSE:
250 g de salmon
100 g de gambas
100 ml. de nata
100 ml de aceite de oliva
sal-pimienta

RESTO:
150 g de salmon
100 g de gambas

BECHAMEL:
90 g de harina
200 g de gambas
30 g de cebolla
50 g de mantequilla
30 ml de aceite de oliva
200 g de fumet
200 ml. de leche

PREPARACION:
BIZCOCHO: Con la mariposa puesta, añadir el azucar, los huevos y batir 6 minutos, 40º velocidad 3. Volver a programar 6 minutos, velocidad 3 sin temperatura. Añadir la harina y programar 4 segundos a velocidad 3. Hacer como un brazo de gitano. Horno 180º durante 9 minutos. Enrollar y dejar enfriar.

MOUSSE: Trocear las gambas peladas junto con el salmon 10 segundos a velocidad 3 1/2. A continuacion añadir la nata y programar 15 minutos 90º velocidad 1. Añadir el aceite poco a poco con la maquina a velocidad 5. Poner la mariposa y programar 1 minutos a velocidad 3. Reservar.

RESTO: Cocer las gambas junto con el salmon 5minutos 100º velocidad 1. Reservar.

BECHAMEL: Poner la mantequilla junto con el aceite 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir la cebolla y triturarla a velocidad 3 1/2. Programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.

Cuando termine añadir el resto de los ingredientes de la bechamel y programar 5 minutos, 90º, velocidad 5. Reservar

MONTAJE: Rellenar el bizcocho con la mousse, las gambas y el salmon cocidos. Enrollar y dejar en la nevera envuelto en papel de plata o transparente.
A la hora de servir cubrir con la bechamel.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:11 pm

BERENJENAS RELLENAS DE SALMÓN

INGREDIENTES
3 berenjenas grandes
3 rodajas gordas de Salmón (aproximadamente 350g)
1 huevo
1 hoja de laurel
2 pimientos del piquillo
60 g de margarina
70 g de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
400 ml de leche
3 lonchas de queso para fundir
6 cucharadas de tomate frito
Ajo en polvo, nuez moscada, pimienta y sal.

PREPARACIÓN:
Previamente se lavan las berenjenas, se secan y se parten a lo largo, por la mitad, se les hacen unos cortes encima, se les echa un poquito de sal y al horno (fuerte) durante 25 ó 30minutos, Cuando estén, se sacan y se dejan enfriar para luego sacarles la pulpa con una cuchara y reservar en un bol la pulpa; y las conchas de las berenjenas las colocamos en la bandeja del horno para rellenar.

El salmón lo cocemos unos minutos en agua, con un pellizco de sal y una hoja de laurel, dejamos enfriar y limpiamos bien de piel y espinas, reservamos.

En el vaso, bien limpio y seco echamos la margarina, el aceite y la harina y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 4

Agregamos la leche (a temperatura ambiente) y programamos 4minutos, temperatura 90º velocidad 4

Añadimos el salmón y la pulpa de las berenjenas que teníamos reservadas, los pimientos del piquillo, el huevo, ajo, nuez moscada, pimienta y sal y le ponemos 6 segundos a velocidad 3 ½ acto seguido programamos 4minutos, temperatura. 80º, velocidad 1; puede ayudarse con la espátula.
Rellenamos las conchas de las berenjenas con esta mezcla y le ponemos por encima una cucharada de tomate a cada una, y media loncha de queso; lo llevamos al horno y gratinamos unos segundos.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:11 pm

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN CON SALSA CALIENTE

INGREDIENTES:

6 esparragos de lata gruesos
125 g de salmón ahumado
6 yemas
150 g de mantequilla
1 limón el zumo
50 ml. de agua
sal y pimienta.


PREPARACIÓN
Abra los espárragos longitudinalmente, rellénelos con el salmón troceado y reserve.

Ponga en el vaso, la mantequilla a 70º cuando esté líquida, retire y reserve en una jarrita.

A continuación, ponga en el vaso las yemas, el zumo del limón, el agua y sazone con sal y pimienta. Programe a velocidad 4, temperatura 70º, 3 minutos.

Pasado la mitad del tiempo programado, vaya añadiendo a traves del vocal, la mantequilla derretida anteriormente.

Cuando pare el reloj, deje la máquina girando unos minutos para que no se corte la salsa, y a aumente la velocidad a 8.

Finalmente, vierta la salsa sobre los espárragos y gratine en el horno, hasta que la superficie esté dorada. Adorne al gusto.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:13 pm

GRATÉN DE SALMÓN AL CAVA CON ESPINACAS

INGREDIENTES

1 kg de samón fresco
1/2 kg de espinacas congeladas
2 chalotas
1 cucharada de mantequilla
1 decilitro de cava seco
1 decilitro de nata líquida
sal y pimienta blanca
salsa holandesa
salsa bechamel


Para la salsa holandesa:
300 g de mantequilla
3 yemas de huevo
1 cucharada de agua fría
1 ó 2 cucharadas de vinagre de estragón
una pizca de estragón fresco, o seco se no se tiene fresco
sal y pimienta blanca

Para la bechamel
2 cucharadas de mantequilla
60 g de harina
1/2 litro de leche
sal, pimienta blanca y nuez moscada


PREPARACIÓN
Salsa holandesa: Fundir en el vaso la mantequilla a velocidad 1 y a 50 grados y sacarla a una jarrita que vierta bien. Sin fregar el vaso, añadir el agua fría, las yemas, el vinagre, el estragón, la sal y la pimienta. Programar 2 minutos a 70 grados y velocidad 1, ir añadiendo por el bocal, sin retirar el cubilete, la mantequilla derretida. Cuando acaba el tiempo programado, es decir cuando el calor se corta automáticamente, mantener todavía al máquina en marcha en velocidad 1 durante 3 ó 4 minutos más para que la salsa se vaya enfriando en movimiento, si no, la salsa se cortará. Sacarla del vaso con una espátula lisa y reservarla

Salsa de cava: Llenar el vaso con agua hasta la mitad y aclararlo llevando el mando de la velocidad durante unos segundos hasta el tope, Tirar el agua y sin fregar, hacer la salsa del cava poniendo la mantequilla y las chalotas sin picar y sofreírlas a 100 grados y velocidad 1 unos 5 ó 6 minutos. Añadir ahora el cava y la nata, salpimentar y cocer hasta conseguir la consistencia de salsa deseada. Sacar la salsa y reservarla. Rebañar de nuevo con la espátula lisa y aclarar el vaso igual que antes, sin necesidad de fregarlo. Confeccionar la bechamel. Cuando esté hecha, volcar encima las espinacas cocidas, escurridas por sin picar, y picarlas en varios golpes en velocidad 5 ó 6 e introduciendo en el vso sa espátula de la máquina, puesto que la preparación que tenemos es bastante espesa. Tener cuidado de no hacer puré, sino trocitos.

Salmón: Coger una fuente de horno y volcar dentro las espinacas. Colocar encima los lomos de salmón crudos y ligeramente salpimentados y la salsa de cava ya hecha. Recubrir los escalopes de salmón con la salsa holandesa.

Meter la fuente en el horno ya precalentado a 175 grados si es con turbo y a 185 se es con horno tradicional y con el gratinador al rojo vivo para que la salsa holandesa se gratine en cuestión de segundos. Si el gratinador no está al rojo vivo se derretirá en vez de gratinarse.

El pescado, con el calor del horno y el del grill, se cocinará en un momento. Servir inmediatamente.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:14 pm

DELICIAS DE SALMÓN RELLENO EN CAMISA DE BRIOCHE

INGREDIENTES:

Fumet:
250 g de gambas.
300 ml. de leche entera.
50 ml. de vino blanco

Para el sofrito:
50 g de mantequilla.
50 ml de aceite.
250 g de champiñones (blanqueados en limón).
1 diente de ajo.

Para la bechamel:
El líquido sobrante del sofrito.
50 g de cebolla.
80 g de harina.
Los mejillones (previamente abiertos y sin el borde negro).
200 ml. de nata líquida
50 g de queso parmesano rallado,
sal. pimienta y nuez moscada.

Resto:
masa Brioche
1 cola grandecita de salmón sin piel ni espinas.
1 huevo batido para pintar.


PREPARACIÓN:
Ponga los mejillones limpios en el recipiente de vapor Reserve. Ponga en el vaso ½ litro de agua y programe 8 minutos. 100º. velocidad 1.

Coloque el recipiente de vapor sobre 1a tapadera y programe l0 minutos. 100º, velocidad 1. Compruebe que se han abierto bien.
Sepárelos de las conchas. quíteles el borde negro y reserve Si no tiene queso rallado. rállelo de la forma habitual y reserve.

Haga el fumet con la leche. el vino y las cabezas y cáscaras de las gambas (reserve los cuerpos) Programe 6 minutos. 100º. velocidad 4. Cuélelo por un colador fino y reserve el líquido. Lave muy bien la tapa y el vaso.
Haga el sofrito. Añada la mantequilla. el aceite. los champiñones laminados y el diente de ajo en trocitos. Programe l0 minutos. Varoma, velocidad 1.
En el último momento añada los cuerpos de las gambas troceados Ponga el cestillo en un recipiente y vuelque sobre el mismo el contenido del vaso para que escurra bien el líquido Reserve el sofrito y vuelva a poner el líquido escurrido en el vaso.

Haga la bechamel. Incorpore la cebolla y programe 4 minutos. 100º. velocidad 4. Añada la harina y vuelva a programar 2 minutos.90º. velocidad 4. Agregue los cuerpos de los mejillones. el líquido del fumet. la nata y el queso rallado. Sazone y mezcle l0 segundos en velocidad 8. Baje con la espátula los restos y programe 7 minutos. 90°, velocidad 2 ½. Cuando falten 2 minutos. incorpore el sofrito de champiñones y gambas. Compruebe el punto de sal Saque y reserve.

Prepare la masa Brioche tal y como se indica en el libro.

Sobre papel Albal o vegetal del tamaño de la bandeja del horno. ponga la mitad de la masa estirándola muy finita Ponga encima una de las mitades de la cola de salmón. Cúbrala con la bechamel y ponga encima el resto del pescado. a modo de bocadillo Cubra con la otra mitad de masa, dándole forma de pescado, sellando bien los bordes. Pinte toda la superficie con huevo batido. Haga redondeles con los restos de masa, con ayuda de una boquilla. a modo de escamas y píntelos con huevo batido para que queden bien adheridos en la superficie.

Hornee de 20 a 25 minutos a 180º (si ve que se dora demasiado, cúbralo con papel de aluminio).

Sírvalo caliente acompañado de una ensalada con granada. o a su gusto

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:14 pm

ROSCA DE SALMON

INGREDIENTES:
-300 ml de bechamel clarita
-1 lata de 1/2 Kg de bonito asalmonado o
1/2 Kg de pescado fresco, sin espinas (bonito, salmón, etc.)
-250 gr de tomate triturado
- 4 pimientos de piquillo
-5 huevos o Sal y pimienta

Para adornar:
-1/4 Kg de salmón o trucha ahumada en filetes finos.
-Ensaladilla rusa
-4 cucharadas de mayonesa
-Aceitunas negras

PREPARACIÓN
Prepare una bechamel para coberturas, siguiendo la receta.
Agregue a ésta los restantes ingredientes, sazone y mezcle unos segundos a velocidad 6. A continuación, programe 6 minutos, temperatura 90% velocidad 4. Si no hubiese cuajado en el tiempo programado, ponga 2 minutos más a la misma temperatura. Si nos gustase muy fina, aumente la velocidad a 8 antes de volcarla en un molde de corona. Déjela enfriar.
Desmolde en una fuente redonda, pincélela con mayonesa y cúbrala con los filetes de salmón, o déjela sólo con la mayonesa si lo desea. Ponga en el centro una ensaladilla y adorne al gusto.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:15 pm

SALMÓN MARINADO CON BLINIS

INGREDIENTES:

2 supremas de salmon fresco sin espinas
2 cucharadas de eneldo
30 g de sal gorda
30 g de azucar
1 cucharada de ginebra
1 cucharada de pimienta negra en grano

PREPARACIÓN
Se riegan las supremas con la ginebra.

Se tritura en mortero el resto de los ingredientes y se esparce sobre las supremas , se encaran de modo que la piel quede hacia afuera .

Se envuelven en fil y se dejan en frigorifico 2-3 dias.

Para servirlo se corta muy fino y se pone sobre los blinis

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Jue Oct 02, 2008 4:16 pm

TIMBAL DE PATATAS Y SALMÓN

INGREDIENTES
Para el timbal:
1 Kg de patatas para hervir.
1/2 l. de agua.
250 gr de salmón ahumado.
Para adornar, huevas de mújol negras y rojas (optativo)

Para la salsa holandesa:
6 yemas.
150 g de mantequilla
100 ml. de agua.
el zumo de un limón.
1/4 de cucharadita de pimienta.
sal.
1 cucharadita de estragón seco o fresco.

PREPARACIÓN
Ponga en el vaso medio litro de agua aproximadamente. programe 8 minutos a 100º y velocidad 2.

Mientras tanto, pele las patatas y pártalas como para tortilla, colocándolas en el recipiente de vapor. Cuando el agua del vaso hierva, ponga el recipiente sobre la tapadera y programe 20 minutos a la misma temperatura y velocidad que antes.

Cuando termine, compruebe que están cocidas y espolvoree con un poco de sal.

Si tiene un aro de repostería, utilícelo para formar el timbal. Si no, puede usar el aro de un molde desmontable que sea redondo y alto, de unos 24 ó 26 cm de diámetro.

Coloque el aro sobre la fuente donde vaya a servirlo. Dentro del mismo, ponga una capa de láminas de patata cocida, a continuación una capa de salmón ahumado, otra de patata, otra más de salmón y, para terminar, otra de patatas. Reserve un poco de salmón para adornar luego. Alise bien la superficie y deje en reposo.

Prepare la salsa holandesa poniendo todos los ingredientes en el vaso y programando 5 minutos a 70º a velocidad 4. Cuando haya terminado, programe 1 minuto a la misma velocidad pero sin temperatura para que se enfríe y no se corte. Déjela en el vaso para calentarla a 50º justo en el momento en que vaya a servirse el timbal.

Para servirlo, quite el aro, cubra con salsa holandesa y adorne con un poco de salmón y las huevas de mújol.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por maglo Jue Oct 02, 2008 7:19 pm

aplauso aplauso aplauso olala olala olala

se me ha hecho la boca agua!!!!!! no se por cual de todas empezar!!!! que hambre me ha entrado por diossssssssssss hambre
maglo
maglo
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 59
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por magdalena Jue Oct 02, 2008 9:16 pm

no dirás Maglo que aún sabes que hacer rezar
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por picatoste Vie Oct 03, 2008 10:36 am

Alguna te servira, espero. ¿no?

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SALMON EN MY COOK Empty Re: SALMON EN MY COOK

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.