MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MOUSSE DE LIMON

+2
bae
valmegat
6 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Sáb Ene 10, 2009 11:44 pm

He hecho este postre en un periquete, y está delicioso, sobretodo para los golosos como yo, es una receta de Canelona, solo la he tuneado un poquitin.
Mousse de Limon
Ingredientes:
115g de zumo de limon
250g de leche condensada
400g de nata
Preparacion:
Poner en la jarra todos los ingredientes y la paleta mezcladora , 1m 15 seg, a V4.

[img]MOUSSE DE LIMON Moussedelimonoe6[/img][img]MOUSSE DE LIMON Moussedelimonpo3[/img]


Última edición por valmegat el Dom Ene 11, 2009 4:33 pm, editado 3 veces
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por bae Dom Ene 11, 2009 12:02 am

MI madre hizo uno de estos en navidad y te mueres, mmmmmmmmmmmmmm. Me lo has recordado, cuando termine con la tarta cae uno de estos.
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por pecosa75 Dom Ene 11, 2009 12:54 am

si, es buenisimo, yo ya lo he probado y esta genial y lo mejor la rapidez en hacerlo
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por bae Dom Ene 11, 2009 1:37 am

Y se puede sustituir la condensada normal por condensada desnatada? lo de la nata por leche sí, pero la otra...
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 2:09 am

Supongo que sí.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por davinia Dom Ene 11, 2009 2:36 am

que bueno que tiene que estar no????????????saludos

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por pecosa75 Dom Ene 11, 2009 1:53 pm

si bae yo uso leche condensada desnatada del hacendado
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 1:56 pm

!!!!!!!!!!! Muy importante , me olvide , hay que poner la paleta mezcladora !!!!!!!!!!!!!
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por Invitado Dom Ene 11, 2009 2:20 pm

valmegat escribió:!!!!!!!!!!! Muy importante , me olvide , hay que poner la paleta mezcladora !!!!!!!!!!!!!

Puedes editar el mensaje de la receta y corregirlo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 2:39 pm

Como se hace, ¿¿ Que torpe !!!!!!!!
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por Invitado Dom Ene 11, 2009 2:50 pm

valmegat escribió:Como se hace, ¿¿ Que torpe !!!!!!!!
Arriba a la derecha del mensaje que quieras corregir hay una pequeña barra roja que pone "Editar". Le das allí y se te abre tu mensaje para que puedas modificarlo añadiendo o quitando lo que te parezca. Luego le das a "Enviar", como siempre y ya está.
Si mientras lo haces han añadido algún comentario más, te pide que lo revises y lo puedes "Modificar" o "Registrar"

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 2:55 pm

Gracias , ya lo he hecho , y se ha perdido la foto.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 2:59 pm

Guadalmira, no tiene nada que ver con eto, pero tengo prisa , lo quiero hacer ya !!!!
Tu haces patatas al microondas?? se envuelven en film ? sabes el tiempo ??
Perdon por tantas preguntas. corazon
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por MERE33 Dom Ene 11, 2009 3:46 pm

que pena no ver la foto , pero como ya se que te salio perfezto , eso es lo importante guapa corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Patatas al microondas

Mensaje por Invitado Dom Ene 11, 2009 3:59 pm

valmegat escribió:Guadalmira, no tiene nada que ver con eto, pero tengo prisa , lo quiero hacer ya !!!!
Tu haces patatas al microondas?? se envuelven en film ? sabes el tiempo ??
Perdon por tantas preguntas. corazon

Se envuelve la patata entera después de lavarla (con piel y todo) en papel film resistente al microondas, cerrando bien los extremos (como lo del foie pero sólo una capa). Se mete en el micro a máxima potencia, preferentemente fuera del centro del plato giratorio y se tiene de 3 a 5 min (según el tamaño de la patata y del número de patatas que metas, cada una en su envoltorio: 3 ó 4 pueden tardar 12-15 min).
Puedes pinchar con una aguja para ver si ya está cocida. Conviene que las patatas sean planas o alargadas, que las redondas tardan más.
Si no se han hecho, cambialas de posición y dáles más tiempo de propina.
Si salen arrugadas es que te has pasado de tiempo
Luego se enfrían bajo el grifo, se quita el plástico y se pelan (si quieres).

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 4:24 pm

Gracias, ya las he hecho, he hecho 4 medianas, las he tenido 7 minutos, y han salido perfectas, lo que me da un poco de miedo es el envoltorio de plastico, a altas teperatura desprenden toxínas, me informaré.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 4:25 pm

No se puede a volver a poner la foto ?
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por Invitado Dom Ene 11, 2009 4:28 pm

Eso dicen.
De todas formas, el papel film resistente al microondas (por ejemplo el de Albal) se supone que aguanta mejor. No debe de dar ningún problema cuando lo usamos como tapa, sin contacto con los alimentos.
En este caso, al estar en contacto con la piel, que luego quitamos, tampoco creo que haya que preocuparse.
Además en el microondas no se suelen superar los 100º.


Última edición por Guadalmina el Dom Ene 11, 2009 4:29 pm, editado 1 vez

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por Invitado Dom Ene 11, 2009 4:28 pm

valmegat escribió:No se puede a volver a poner la foto ?
Si vuelves a editarlo, pégale la foto como has hecho la primera vez.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 4:33 pm

Todo perfecto!!!!!!! gracias guapa corazon
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por davinia Dom Ene 11, 2009 9:03 pm

hola,unas preguntilla que te queria hacer,el zumo de limon que lo compras ya asin o exprimes limone?y la nata que es para montar?para cuantas personas mas o menos hay con esas cantidades?gracias por adelantado saludos

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por Lusi Dom Ene 11, 2009 9:04 pm

la nata para este mousse es la de montar o nata liquida de cicinar
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por Lusi Dom Ene 11, 2009 9:06 pm

hemos puesto al mismo tiempo casi el mismo mensaje reir reir reir reir reir
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por Invitado Dom Ene 11, 2009 9:39 pm

bae escribió:Y se puede sustituir la condensada normal por condensada desnatada? lo de la nata por leche sí, pero la otra...
Bae, que la receta tiene ¡400 cc de nata! Supongo que lo dirás porque sólo tienes de la desnatada, no porque quieras ahorrar grasa saturada....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 9:47 pm

El zumo , lo he hecho yo, exprimiendo dos limones.
La nata es de montar.
Me han salido 5 vasitos.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

MOUSSE DE LIMON Empty Re: MOUSSE DE LIMON

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.