MOUSSE DE LIMON
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bae
valmegat
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MOUSSE DE LIMON
He hecho este postre en un periquete, y está delicioso, sobretodo para los golosos como yo, es una receta de Canelona, solo la he tuneado un poquitin.
Mousse de Limon
Ingredientes:
115g de zumo de limon
250g de leche condensada
400g de nata
Preparacion:
Poner en la jarra todos los ingredientes y la paleta mezcladora , 1m 15 seg, a V4.
[img][/img][img][/img]
Mousse de Limon
Ingredientes:
115g de zumo de limon
250g de leche condensada
400g de nata
Preparacion:
Poner en la jarra todos los ingredientes y la paleta mezcladora , 1m 15 seg, a V4.
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Última edición por valmegat el Dom Ene 11, 2009 4:33 pm, editado 3 veces
Re: MOUSSE DE LIMON
MI madre hizo uno de estos en navidad y te mueres, mmmmmmmmmmmmmm. Me lo has recordado, cuando termine con la tarta cae uno de estos.
bae- cociner@
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Re: MOUSSE DE LIMON
si, es buenisimo, yo ya lo he probado y esta genial y lo mejor la rapidez en hacerlo
pecosa75- REPOSTER@
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Re: MOUSSE DE LIMON
Y se puede sustituir la condensada normal por condensada desnatada? lo de la nata por leche sí, pero la otra...
bae- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: MOUSSE DE LIMON
que bueno que tiene que estar no????????????saludos
davinia- cociner@
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Re: MOUSSE DE LIMON
si bae yo uso leche condensada desnatada del hacendado
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
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Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: MOUSSE DE LIMON
!!!!!!!!!!! Muy importante , me olvide , hay que poner la paleta mezcladora !!!!!!!!!!!!!
Re: MOUSSE DE LIMON
valmegat escribió:!!!!!!!!!!! Muy importante , me olvide , hay que poner la paleta mezcladora !!!!!!!!!!!!!
Puedes editar el mensaje de la receta y corregirlo.
Invitado- Invitado
Re: MOUSSE DE LIMON
Arriba a la derecha del mensaje que quieras corregir hay una pequeña barra roja que pone "Editar". Le das allí y se te abre tu mensaje para que puedas modificarlo añadiendo o quitando lo que te parezca. Luego le das a "Enviar", como siempre y ya está.valmegat escribió:Como se hace, ¿¿ Que torpe !!!!!!!!
Si mientras lo haces han añadido algún comentario más, te pide que lo revises y lo puedes "Modificar" o "Registrar"
Invitado- Invitado
Re: MOUSSE DE LIMON
Guadalmira, no tiene nada que ver con eto, pero tengo prisa , lo quiero hacer ya !!!!
Tu haces patatas al microondas?? se envuelven en film ? sabes el tiempo ??
Perdon por tantas preguntas.
Tu haces patatas al microondas?? se envuelven en film ? sabes el tiempo ??
Perdon por tantas preguntas.
Re: MOUSSE DE LIMON
que pena no ver la foto , pero como ya se que te salio perfezto , eso es lo importante guapa
Patatas al microondas
valmegat escribió:Guadalmira, no tiene nada que ver con eto, pero tengo prisa , lo quiero hacer ya !!!!
Tu haces patatas al microondas?? se envuelven en film ? sabes el tiempo ??
Perdon por tantas preguntas.
Se envuelve la patata entera después de lavarla (con piel y todo) en papel film resistente al microondas, cerrando bien los extremos (como lo del foie pero sólo una capa). Se mete en el micro a máxima potencia, preferentemente fuera del centro del plato giratorio y se tiene de 3 a 5 min (según el tamaño de la patata y del número de patatas que metas, cada una en su envoltorio: 3 ó 4 pueden tardar 12-15 min).
Puedes pinchar con una aguja para ver si ya está cocida. Conviene que las patatas sean planas o alargadas, que las redondas tardan más.
Si no se han hecho, cambialas de posición y dáles más tiempo de propina.
Si salen arrugadas es que te has pasado de tiempo
Luego se enfrían bajo el grifo, se quita el plástico y se pelan (si quieres).
Invitado- Invitado
Re: MOUSSE DE LIMON
Gracias, ya las he hecho, he hecho 4 medianas, las he tenido 7 minutos, y han salido perfectas, lo que me da un poco de miedo es el envoltorio de plastico, a altas teperatura desprenden toxínas, me informaré.
Re: MOUSSE DE LIMON
Eso dicen.
De todas formas, el papel film resistente al microondas (por ejemplo el de Albal) se supone que aguanta mejor. No debe de dar ningún problema cuando lo usamos como tapa, sin contacto con los alimentos.
En este caso, al estar en contacto con la piel, que luego quitamos, tampoco creo que haya que preocuparse.
Además en el microondas no se suelen superar los 100º.
De todas formas, el papel film resistente al microondas (por ejemplo el de Albal) se supone que aguanta mejor. No debe de dar ningún problema cuando lo usamos como tapa, sin contacto con los alimentos.
En este caso, al estar en contacto con la piel, que luego quitamos, tampoco creo que haya que preocuparse.
Además en el microondas no se suelen superar los 100º.
Última edición por Guadalmina el Dom Ene 11, 2009 4:29 pm, editado 1 vez
Invitado- Invitado
Re: MOUSSE DE LIMON
Si vuelves a editarlo, pégale la foto como has hecho la primera vez.valmegat escribió:No se puede a volver a poner la foto ?
Invitado- Invitado
Re: MOUSSE DE LIMON
hola,unas preguntilla que te queria hacer,el zumo de limon que lo compras ya asin o exprimes limone?y la nata que es para montar?para cuantas personas mas o menos hay con esas cantidades?gracias por adelantado saludos
davinia- cociner@
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Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: MOUSSE DE LIMON
la nata para este mousse es la de montar o nata liquida de cicinar
Lusi- cociner@
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Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: MOUSSE DE LIMON
hemos puesto al mismo tiempo casi el mismo mensaje
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
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Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: MOUSSE DE LIMON
Bae, que la receta tiene ¡400 cc de nata! Supongo que lo dirás porque sólo tienes de la desnatada, no porque quieras ahorrar grasa saturada....bae escribió:Y se puede sustituir la condensada normal por condensada desnatada? lo de la nata por leche sí, pero la otra...
Invitado- Invitado
Re: MOUSSE DE LIMON
El zumo , lo he hecho yo, exprimiendo dos limones.
La nata es de montar.
Me han salido 5 vasitos.
La nata es de montar.
Me han salido 5 vasitos.
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