Tiramisu****
+2
magdalena
Grani
6 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Tiramisu****
Receta del libro, está de muerte.
bizcocho:
150gr de azucar
3 huevos
150 gr de harina
2 cucharaditas de levadura.
Para emborrachar el bizcocho:
300 ml de agua
30 gr de azucar
30 gr de café soluble
5 cucharadas de Drambuie.
Crema:
300 gr de queso mascarpone
200 gr de nata
3 cucharaditas de azucar avainillado.
tiramisú de chocolate blanco
:cat: también podemos hacelo sustituyendo en la crema de queso la nata por 100gs. de chocolate blanco, 4 huevos separando la yemas de las claras para montarlas y 40gs. de azúcar mezclarlo todo y utilixar como la crema
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Tiramisu****
ese tiramisu esta de muerte ¿no me puedes enviar un poquito? estoy babeando , casi saltan chispas del teclado jijij
estupendo ,te a quedado estupendo
estupendo ,te a quedado estupendo
Re: Tiramisu****
A mi no me gusta el tiramisu pero te ha quedado de fabula
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Tiramisu****
Gracias Mere, come un poquito si quieres, jeje, yo creo que todas estamos igual con las fotos, plato que vemos, babeo asegurado.
Pecosa gracias, pues es una pena que no te guste, porque esta de lujo.
Pecosa gracias, pues es una pena que no te guste, porque esta de lujo.
Re: Tiramisu****
Si que tiene un pinta que no veas, yo pensaba hacer este finde uno muy rapido que ya lo colgaré jejeje
Besitos
Besitos
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Tiramisu****
Grani, qué buena pinta tiene ese tiramisú, pero no sé si lo has hceho con la myccok.
Besos paisana,
Besos paisana,
Tiramisu- cociner@
- Cantidad de envíos : 113
Edad : 68
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Tiramisu****
Gracias Fresaycanela, este es sencillito y rico.
Tiramisu es la receta del libro, solo que ahí viene montado de otra manera, yo lo he hecho a lo tradicional, montado capas.
Tiramisu es la receta del libro, solo que ahí viene montado de otra manera, yo lo he hecho a lo tradicional, montado capas.
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.