Maria joseeeeeeeeee¡¡¡¡¡ tengo la receta que queias
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Maria joseeeeeeeeee¡¡¡¡¡ tengo la receta que queias
la encontre , siento haver tardado , pero yo savia que la tenia , aqui te la dejo y tambien un enlace ha mr donde hay algunas esplicaciones sobre el hojaldre , espero que te sirva
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=277871
CRUASANES.-
Ingredientes.-
-750 gr. de harina
-350 gr. de agua (o la que admita)
-levadura 15-20 gr. de levadura de panadero sí es en polvo o
30-40 gr. de levadura de panadero sí es la prensada.
-75 gr. de azúcar
-50 gr. de mantequilla o margarina para la masa
-250- 300 gr. de mantequilla
Modo de hacerlo.-
-Sí usamos levadura en polvo, mezclaremos esta con un poco de agua tibia y un poco de harina, y cuando fermente la ñadiremos a los demás ingredientes.
-Todo lo haremos igual que para el hojaldre.
-La masa la cortaremos en triangulos, con un dedo sujetamosd el vétice del triangulo mientras vamos enrollando la base del triangulo estirando a la vez la masa, para que se forme como una especie de triangulo isósceles, así tendrá mas masa enrollada el cruasán y estará más crujiente.
-Pintaremos con huevo, cuantas más capas de huevo pintemos, más color tendrá.
-se puede pintar con agua y azúcar, pero así queda pegajoso.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=277871
CRUASANES.-
Ingredientes.-
-750 gr. de harina
-350 gr. de agua (o la que admita)
-levadura 15-20 gr. de levadura de panadero sí es en polvo o
30-40 gr. de levadura de panadero sí es la prensada.
-75 gr. de azúcar
-50 gr. de mantequilla o margarina para la masa
-250- 300 gr. de mantequilla
Modo de hacerlo.-
-Sí usamos levadura en polvo, mezclaremos esta con un poco de agua tibia y un poco de harina, y cuando fermente la ñadiremos a los demás ingredientes.
-Todo lo haremos igual que para el hojaldre.
-La masa la cortaremos en triangulos, con un dedo sujetamosd el vétice del triangulo mientras vamos enrollando la base del triangulo estirando a la vez la masa, para que se forme como una especie de triangulo isósceles, así tendrá mas masa enrollada el cruasán y estará más crujiente.
-Pintaremos con huevo, cuantas más capas de huevo pintemos, más color tendrá.
-se puede pintar con agua y azúcar, pero así queda pegajoso.
Re: Maria joseeeeeeeeee¡¡¡¡¡ tengo la receta que queias
Gracias cariño eres un encanto, mi marido se va ha poner pero muy que contento, millones de besos
MARIA JOSE- cociner@
- Cantidad de envíos : 234
Edad : 47
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Re: Maria joseeeeeeeeee¡¡¡¡¡ tengo la receta que queias
De nada guapa , para eso estamos , en lo que pueda ayudar yo encantada de hacerlo
Temas similares
» hoy no pongo la receta( edito con receta jiji en el primer mensaje )
» fusion cocinero maria jose mascarpone,
» YA LA TENGO
» POR FIN LA TENGO!!
» fusion cocinero maria jose mascarpone,
» YA LA TENGO
» POR FIN LA TENGO!!
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.