MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TURRÓN DE JIJONA

Ir abajo

TURRÓN DE JIJONA Empty TURRÓN DE JIJONA

Mensaje por magdalena Miér Dic 10, 2008 9:57 pm

Turrón de Jijona
Ingredientes para 4 tabletas
• 400 grs de miel de romero, milflores o azahar
• 200 grs de azúcar
• 1 clara de huevo
• 700 grs de almendras peladas y tostadas
• ralladura de la piel de medio limón
Preparación de la receta de turrón de Jijona
Moler las almendras sin que queden completamente pulverizadas. Verter la miel y el azúcar en un cazo y ponerlo a calentar a fuego lento removiendo con una cuchara de madera hasta que esté bien disuelto el azúcar y la mezcla esté bien espesa. Apartar del fuego.
Batir la clara del huevo y añadir a la mezcla de miel y azúcar. Mezclar muy bien y sin parar de remover durante 10-15 minutos y luego poner nuevamente a fuego lento hasta que la mezcla comience a caramelizarse tomando un color más oscuro.

Añadir las almendras a la mezcla y la ralladura del medio limón. Mezclar bien con una cuchara de madera y dejar enfriar durante 5 minutos.
Forrar los moldes con papel de cocina, echar la mezcla en los moldes de forma que quede el turrón con un espesor de 2 a 3 cms. Dejar los moldes con el turrón por 3 o 4 horas que para tome consistencia. Desmoldar y guardar en cajas herméticas en sitio fresco y seco.

HE REDUCIDO LAS CANTIDADES Y UTILIZADO LA MC
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.