ROSCOS DE NAVIDAD
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ROSCOS DE NAVIDAD
Esta receta esta adaptada para Roscos de Vino y Roscos de Almendras
450 grs. de harina
140 grs. de azúcar
175 ml. de aceite de oliva, frito y frio
140 ml. de vino dilce tipo moscatel
1 cucharadita de canela
18 grs. de ajonjolí tostado
Vertemos en la jarra la harina y poco a poco el aceite y mezclamos hasta que esté unido, acontinuación ponemos el resto de los ingredientes, y mezclamos. El tiempo y la velocidad varian en función de la harina, pero es sólo mirar.
Sacar apróximadamente la mitad de la masa y añadir a la que queda:
100 grs. de almendras molidas
15 grs. de anís dulce
1/4 de cucharadita de clavo molido
1 cucharada rasa de matalauva
mezclar y sacar del vaso dejar enfriar la mas. Ya tenemos la masa de los R. de almendras y los de vino.
Extender con el rodillo dejándla de un dedo de grusa y cortar los roscos con el cibilte y con otro mas pequeño el centro. Pone en la placa de horno precalentado a 170º e introducir unos 15 a 20 min. o hasta que esten dorados, no pasarse que se ponen duros. Cuando ya se puedadn tocar rebozar en azúcar glass
450 grs. de harina
140 grs. de azúcar
175 ml. de aceite de oliva, frito y frio
140 ml. de vino dilce tipo moscatel
1 cucharadita de canela
18 grs. de ajonjolí tostado
Vertemos en la jarra la harina y poco a poco el aceite y mezclamos hasta que esté unido, acontinuación ponemos el resto de los ingredientes, y mezclamos. El tiempo y la velocidad varian en función de la harina, pero es sólo mirar.
Sacar apróximadamente la mitad de la masa y añadir a la que queda:
100 grs. de almendras molidas
15 grs. de anís dulce
1/4 de cucharadita de clavo molido
1 cucharada rasa de matalauva
mezclar y sacar del vaso dejar enfriar la mas. Ya tenemos la masa de los R. de almendras y los de vino.
Extender con el rodillo dejándla de un dedo de grusa y cortar los roscos con el cibilte y con otro mas pequeño el centro. Pone en la placa de horno precalentado a 170º e introducir unos 15 a 20 min. o hasta que esten dorados, no pasarse que se ponen duros. Cuando ya se puedadn tocar rebozar en azúcar glass
magdalena- REPOSTER@
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