Dulce fresco de limon
Página 1 de 1.
Dulce fresco de limon
Ingredientes:
2 cubiletes de agua.
1 cubilete de zumo de limón
1.5 cubilete de azúcar, yo he añadido una cucharada más.
1 cubilete de leche condensada
1 sobre de gelatina de limón
500 gr de nata para montar, bien fria
caramelo liquido.
Preparación:
Llevamos el agua a ebullición en un cazo, añadimos el sobre de gelatina sin dejar de remover hasta que se disuelva bien. Retiramos del fuego y añadimos el zumo de limón y el azúcar y removemos.
Lo ponemos en un recipiente grande para que se enfrie, cuando este templadito añadimos la leche condensada.
Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la mycook y echamos la nata. 1 min, vel 5, teniendo cuidado pues todas las natas no montan igual, yo he puesto dos cucharadas de azúcar.
Una vez templada la mecla anterior incorporamos la nata y mezclamos con una espatula, luego caramelizamos un molde y ponemos el preparado, lo metemos en el congelador un par de horas.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.