Dulce fresco de limon
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Grani
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Dulce fresco de limon
Ingredientes:
2 cubiletes de agua.
1 cubilete de zumo de limón
1.5 cubilete de azúcar, yo he añadido una cucharada más.
1 cubilete de leche condensada
1 sobre de gelatina de limón
500 gr de nata para montar, bien fria
caramelo liquido.
Preparación:
Llevamos el agua a ebullición en un cazo, añadimos el sobre de gelatina sin dejar de remover hasta que se disuelva bien. Retiramos del fuego y añadimos el zumo de limón y el azúcar y removemos.
Lo ponemos en un recipiente grande para que se enfrie, cuando este templadito añadimos la leche condensada.
Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la mycook y echamos la nata. 1 min, vel 5, teniendo cuidado pues todas las natas no montan igual, yo he puesto dos cucharadas de azúcar.
Una vez templada la mecla anterior incorporamos la nata y mezclamos con una espatula, luego caramelizamos un molde y ponemos el preparado, lo metemos en el congelador un par de horas.
Re: Dulce fresco de limon
Delicioso..... debe de estar tan fresquito ! y con un sabooooooor...
Grani, me la apunto.
Paisana.
Grani, me la apunto.
Paisana.
Tiramisu- cociner@
- Cantidad de envíos : 113
Edad : 68
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
Grani este postre tiene muy buena pinta y facilito ya te contaré que esto lo preparó yo. Con esta cantidades sale muy grande? es que somos dos y encima este viernes ya me marcho de vacaciones y no me gusta tirar nada... que estan los tiempos muy malitos. :)
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
Tiramisu hazlo que esta muy bueno, y se puede congelar, ya me contaras si lo pruebas.
Pues mira Fresa sale bastante, yo lo que he hecho han sido dos moldes pequeños como ese, para dos personas cada uno y los otros los he puesto en unos cacharros que compre en makro, son como flaneras con tapa, que si no tienes pues en flaneras normales y las tapas con albal o fillm, las tengo en el congelador, cuando las vaya a consumir las saco un rato antes y ya esta, que este bien fresquito.
Puedes hacer la mitad si quieres, pero como se puede congelar ya que te pones, por el mismo trabajo lo tienes para otro dia.
Por ciero la nata me ha tardado hoy mas en subir, tal vez estaba muy fria, no se o la jarra como hace calor estaba mas caliente, pero bueno eso es cuestion de estar pendiente y dejarla unos segundos mas.
Pues mira Fresa sale bastante, yo lo que he hecho han sido dos moldes pequeños como ese, para dos personas cada uno y los otros los he puesto en unos cacharros que compre en makro, son como flaneras con tapa, que si no tienes pues en flaneras normales y las tapas con albal o fillm, las tengo en el congelador, cuando las vaya a consumir las saco un rato antes y ya esta, que este bien fresquito.
Puedes hacer la mitad si quieres, pero como se puede congelar ya que te pones, por el mismo trabajo lo tienes para otro dia.
Por ciero la nata me ha tardado hoy mas en subir, tal vez estaba muy fria, no se o la jarra como hace calor estaba mas caliente, pero bueno eso es cuestion de estar pendiente y dejarla unos segundos mas.
Re: Dulce fresco de limon
Graniiiiii!!!!!
que nos vas a matar de una subida de azúcarrrr!.... pero qué muerte más dulce...! y qué chulito ese corazoncitoooo!.
Tiene una pintorra, ñam, ñam
que nos vas a matar de una subida de azúcarrrr!.... pero qué muerte más dulce...! y qué chulito ese corazoncitoooo!.
Tiene una pintorra, ñam, ñam
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
jeje Minie, como yo la tengo baja, siempre ando buscando cosas dulces para hacer, pero esto aparte es que esta fresquito y pega mucho.
Re: Dulce fresco de limon
Desde luego eres una artistaza!!...para eso hay que nacer creo yo,jaja...porque a mi no se me ocurren esas cosas tan chulas. Bueno gracias a vosotras a lo mejor si, claro que si.
mamen74- cociner@
- Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
Qué cosa más rica........ Al igual que la tortuga.... Ya decía yo... Por qué me estoy engordando?????' Pues a lo mejor es por ver vuestras recetitas... oomo son tan...tan.... tan..... apetitosas....... que me engordan solo de pensarlo...
A ver. si a mí me sale.. SALUDOS
A ver. si a mí me sale.. SALUDOS
sagi13- cociner@
- Cantidad de envíos : 258
Localización : mollet valles Barcelona
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
Gracias Sagi, veras como te sale y te gusta.
Me alegro de verte por aqui, besos
Re: Dulce fresco de limon
me gusta y además asi gasto limones que tengo muchisimos, si pudiera os daba unos cuantos
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
te ha quedado estupendo y además esta de muerte , yo lo hice con naranja y quedo muy rico
Re: Dulce fresco de limon
Qué bueno, lástima que no sepa a nada la pantalla del monitoooorrrr!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiramisu- cociner@
- Cantidad de envíos : 113
Edad : 68
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
De lujo Grani, que artista estas echa. Un 10!!!!!!!!!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
Muchas gracias chicas, ayer me comi uno que tenia congelado, lo saque un rato antes y lo puse en el frigo, riquisimo, es un buen postre para tener en el congelador para los imprevistos.
Re: Dulce fresco de limon
Grani, compré todos los ingredientes menos la leche condensada, qué rabia!...no lo puedo hacer con leche normal?
Tiramisu- cociner@
- Cantidad de envíos : 113
Edad : 68
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Dulce fresco de limon
Tiramisu con leche no se si quedará bien, yo solo lo he hecho esta vez y con esa receta, pero supungo que con la gelatina cujará, si lo haces dime si cuaja.
Re: Dulce fresco de limon
Perdonar veo que poneis en los ingredientes la palabra cubilete que media es, un vaso? gracias
Rosa Mª- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Edad : 61
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Dulce fresco de limon
la palabra cubilete se refiere al baso medidor de la mycook , o el tapon de plastico como lo quieras llamar jiji , se refiere a ese basito lleno y su equivalencia son 100g , besos
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