mi primera fotito
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CALANDRITA
8 participantes
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mi primera fotito
A ver si por fin me sale, estoy de los nervios con el tema de la fotito.
No se si se verá, ni como, es un plun cake de chocolate que hice ayer.
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No se si se verá, ni como, es un plun cake de chocolate que hice ayer.
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CALANDRITA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Re: mi primera fotito
CALANDRITA escribió:A ver si por fin me sale, estoy de los nervios con el tema de la fotito.
No se si se verá, ni como, es un plun cake de chocolate que hice ayer.
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La foto se ve muy bien, y el plum cake tiene muy buena pinta. ¡enhorabuena!
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
plum-cake de chocolate
Aquí va la receta:
PLUM-CAKE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
• 125 gr. de mantequilla textura pomada
• 300 gr. de harina
• 1 sobre de levadura (si es del Lidl, poner ½ sobre)
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla (yo he usado azucar avainillado)
• 200 gr. de azúcar
• 150 ml de leche
• Para la masa de chocolate: 1 cucharada de cacao
un chorrito de leche
ELABORACIÓN:
Poner la p.m . en el vaso y añadir el azúcar(el avainillado también) junto con los huevos y programas 5 minutos 40º velocidad 4. Una vez terminado el tiempo se vuelve a poner otros 5 minutos pero sin temperatura y a la misma velocidad.
Se le añade la mantequilla y se mezcla unos 30 seg.
Por otro lado, se habrá tamizado la harina junto con la levadura. Una vez que tenemos la mezcla de mantequilla bien mezclada, se va incorporando la harina tamizada y la leche (también a temperatura ambiente) por tandas.
Se mezcla 20 seg. a velocidad 4, si no se ha incorporado bien la harina remover con con espátula de goma , pero suavemente, con movimientos envolventes, procurando no bajar la preparación, hasta lograr integrar toda la harina y la leche y no queden grumos.
Cuando tengamos la mezcla hecha, se separa una parte y se mezcla con el cacao (previamente disuelto con un chorrito de leche).
Se prepara un molde de plum-cake (se engrasa y se espolvorea de harina) y se vierte la parte blanca, se hace un hueco en el centro y se echa la parte chocolateada, se alisa y se mete en horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos aproximadamente.
Se comprueba si está hecho, metiendo una aguja en el centro de la masa, si sale limpia, significa que se puede sacar, en caso contrario, dejarlo un poco más de tiempo.
Pasados 5 minutos se desmolda y se deja enfriar sobre una rejilla. Y se espolvorea con azucar glas
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PLUM-CAKE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
• 125 gr. de mantequilla textura pomada
• 300 gr. de harina
• 1 sobre de levadura (si es del Lidl, poner ½ sobre)
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla (yo he usado azucar avainillado)
• 200 gr. de azúcar
• 150 ml de leche
• Para la masa de chocolate: 1 cucharada de cacao
un chorrito de leche
ELABORACIÓN:
Poner la p.m . en el vaso y añadir el azúcar(el avainillado también) junto con los huevos y programas 5 minutos 40º velocidad 4. Una vez terminado el tiempo se vuelve a poner otros 5 minutos pero sin temperatura y a la misma velocidad.
Se le añade la mantequilla y se mezcla unos 30 seg.
Por otro lado, se habrá tamizado la harina junto con la levadura. Una vez que tenemos la mezcla de mantequilla bien mezclada, se va incorporando la harina tamizada y la leche (también a temperatura ambiente) por tandas.
Se mezcla 20 seg. a velocidad 4, si no se ha incorporado bien la harina remover con con espátula de goma , pero suavemente, con movimientos envolventes, procurando no bajar la preparación, hasta lograr integrar toda la harina y la leche y no queden grumos.
Cuando tengamos la mezcla hecha, se separa una parte y se mezcla con el cacao (previamente disuelto con un chorrito de leche).
Se prepara un molde de plum-cake (se engrasa y se espolvorea de harina) y se vierte la parte blanca, se hace un hueco en el centro y se echa la parte chocolateada, se alisa y se mete en horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos aproximadamente.
Se comprueba si está hecho, metiendo una aguja en el centro de la masa, si sale limpia, significa que se puede sacar, en caso contrario, dejarlo un poco más de tiempo.
Pasados 5 minutos se desmolda y se deja enfriar sobre una rejilla. Y se espolvorea con azucar glas
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CALANDRITA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Re: mi primera fotito
Gracias Mere, eres un solete, me ha costado lo mio, que torpe, con esto de la informatica ¿verdad?, pero es que en el foro de m.r. me ha salido mucho mas grande, yo la veo más bonita.
Gracias, de todos modos lo importante es que el bizcocho está muy bueno. Probadlo, ya me contarieis.
Buenas noches, y muchos besitos.
Gracias, de todos modos lo importante es que el bizcocho está muy bueno. Probadlo, ya me contarieis.
Buenas noches, y muchos besitos.
CALANDRITA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Re: mi primera fotito
Muy,muy rico, Calandrita!!!.
Otro m´s para copietear, muchas gracias!!!!
Otro m´s para copietear, muchas gracias!!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: mi primera fotito
muy buena y enhorabuena con la foto, es cogerle el truquillo ya verás.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: mi primera fotito
Copiado , que vaya pinta que tiene
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: mi primera fotito
Tiene una pinta buenisima.....y la foto si pinchas luego sobre ella la ves mas grande.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
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