MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TOSTA DE MOUSSE DE ATÚN Y LANGOSTINOS

Ir abajo

TOSTA DE MOUSSE DE ATÚN Y LANGOSTINOS Empty TOSTA DE MOUSSE DE ATÚN Y LANGOSTINOS

Mensaje por magdalena Jue Dic 18, 2008 2:34 pm

Está mandada por Marta

TOSTAS DE MOUSSE DE ATUN CON LANGOSTINOS
por marta_60 Hoy a las 11:09 am

UNA RECETA COMO ENTRANTE PARA ESTAS FIESTAS:

INGREDIENTES:
200 GR. COLAS DE LANGOSTINOS
300 GR DE ATÚN EN CONSERVA
8 ANCHOAS
300 GR DE NATA LÍQUIDA MUY FRÍA
UN MANOJO DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
REBANADAS DE PAN DE MOLDE
SAL

PREPARACIÓN:
1.TRITURAR EL ATÙN Y LAS ANCHOAS A VELOCIDAD 6 Y RESERVAR EN LA NEVERA.
2.MONTAR LA NATA CON LA MARIPOSA ( SIN QUE LLEGUE A ESTAR MUY FIRME), MEZCLAR LA MITAD DE LA NATA CON LA PASTA DE ATÚN CON LA ESPÁTULA.CUANDO ESTÉ LIGADO AÑADIR EL RESTO DE LA NATA Y MEZCLAR DE NUEVO.RESERVAR EN LA NEVERA.
3.ESCURRIR LAS ACEITUNAS Y TRITURAR A VELOCIDAD 5-7-9.AÑADIR ACEITE DE OLIVA POCO A POCO HASTA QUE QUEDE COMO UNA SALSA Y SAZONAR.
4.TOSTAR EL PAN DE MOLDE Y CORTAR EN CÍRCULOS.DAR FORMA DE BOLA A LA MOUSSE CON LA AYUDA DE DOS CUCHARILLAS MOJADAS.
FREIR EL PEREJIL UN POCO Y RESERVAR.
MONTAR LAS BOLAS DE MOUSSE ENCIMA DEL PAN, PONER UNA COLA DE LANGOSTINO ENCIMA , UNA CUCHARADITA DE ACEITE DE ACEITUNAS Y UN POCO DE PEREJIL FRITO
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.