MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TOSTAS DE MOUSSE DE ATUN CON LANGOSTINOS

Ir abajo

TOSTAS DE MOUSSE DE ATUN CON LANGOSTINOS Empty TOSTAS DE MOUSSE DE ATUN CON LANGOSTINOS

Mensaje por marta_60 Jue Dic 18, 2008 1:09 pm

UNA RECETA COMO ENTRANTE PARA ESTAS FIESTAS:

INGREDIENTES:
200 GR. COLAS DE LANGOSTINOS
300 GR DE ATÚN EN CONSERVA
8 ANCHOAS
300 GR DE NATA LÍQUIDA MUY FRÍA
UN MANOJO DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
REBANADAS DE PAN DE MOLDE
SAL

PREPARACIÓN:
1.TRITURAR EL ATÙN Y LAS ANCHOAS A VELOCIDAD 6 Y RESERVAR EN LA NEVERA.
2.MONTAR LA NATA CON LA MARIPOSA ( SIN QUE LLEGUE A ESTAR MUY FIRME), MEZCLAR LA MITAD DE LA NATA CON LA PASTA DE ATÚN CON LA ESPÁTULA.CUANDO ESTÉ LIGADO AÑADIR EL RESTO DE LA NATA Y MEZCLAR DE NUEVO.RESERVAR EN LA NEVERA.
3.ESCURRIR LAS ACEITUNAS Y TRITURAR A VELOCIDAD 5-7-9.AÑADIR ACEITE DE OLIVA POCO A POCO HASTA QUE QUEDE COMO UNA SALSA Y SAZONAR.
4.TOSTAR EL PAN DE MOLDE Y CORTAR EN CÍRCULOS.DAR FORMA DE BOLA A LA MOUSSE CON LA AYUDA DE DOS CUCHARILLAS MOJADAS.
FREIR EL PEREJIL UN POCO Y RESERVAR.
MONTAR LAS BOLAS DE MOUSSE ENCIMA DEL PAN, PONER UNA COLA DE LANGOSTINO ENCIMA , UNA CUCHARADITA DE ACEITE DE ACEITUNAS Y UN POCO DE PEREJIL FRITO.

DISFRUTARLO.... corazon
marta_60
marta_60
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 68
Edad : 64
Localización : MALAGA
Fecha de inscripción : 19/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.