TOSTAS DE MOUSSE DE ATUN CON LANGOSTINOS
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TOSTAS DE MOUSSE DE ATUN CON LANGOSTINOS
UNA RECETA COMO ENTRANTE PARA ESTAS FIESTAS:
INGREDIENTES:
200 GR. COLAS DE LANGOSTINOS
300 GR DE ATÚN EN CONSERVA
8 ANCHOAS
300 GR DE NATA LÍQUIDA MUY FRÍA
UN MANOJO DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
REBANADAS DE PAN DE MOLDE
SAL
PREPARACIÓN:
1.TRITURAR EL ATÙN Y LAS ANCHOAS A VELOCIDAD 6 Y RESERVAR EN LA NEVERA.
2.MONTAR LA NATA CON LA MARIPOSA ( SIN QUE LLEGUE A ESTAR MUY FIRME), MEZCLAR LA MITAD DE LA NATA CON LA PASTA DE ATÚN CON LA ESPÁTULA.CUANDO ESTÉ LIGADO AÑADIR EL RESTO DE LA NATA Y MEZCLAR DE NUEVO.RESERVAR EN LA NEVERA.
3.ESCURRIR LAS ACEITUNAS Y TRITURAR A VELOCIDAD 5-7-9.AÑADIR ACEITE DE OLIVA POCO A POCO HASTA QUE QUEDE COMO UNA SALSA Y SAZONAR.
4.TOSTAR EL PAN DE MOLDE Y CORTAR EN CÍRCULOS.DAR FORMA DE BOLA A LA MOUSSE CON LA AYUDA DE DOS CUCHARILLAS MOJADAS.
FREIR EL PEREJIL UN POCO Y RESERVAR.
MONTAR LAS BOLAS DE MOUSSE ENCIMA DEL PAN, PONER UNA COLA DE LANGOSTINO ENCIMA , UNA CUCHARADITA DE ACEITE DE ACEITUNAS Y UN POCO DE PEREJIL FRITO.
DISFRUTARLO....
INGREDIENTES:
200 GR. COLAS DE LANGOSTINOS
300 GR DE ATÚN EN CONSERVA
8 ANCHOAS
300 GR DE NATA LÍQUIDA MUY FRÍA
UN MANOJO DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
REBANADAS DE PAN DE MOLDE
SAL
PREPARACIÓN:
1.TRITURAR EL ATÙN Y LAS ANCHOAS A VELOCIDAD 6 Y RESERVAR EN LA NEVERA.
2.MONTAR LA NATA CON LA MARIPOSA ( SIN QUE LLEGUE A ESTAR MUY FIRME), MEZCLAR LA MITAD DE LA NATA CON LA PASTA DE ATÚN CON LA ESPÁTULA.CUANDO ESTÉ LIGADO AÑADIR EL RESTO DE LA NATA Y MEZCLAR DE NUEVO.RESERVAR EN LA NEVERA.
3.ESCURRIR LAS ACEITUNAS Y TRITURAR A VELOCIDAD 5-7-9.AÑADIR ACEITE DE OLIVA POCO A POCO HASTA QUE QUEDE COMO UNA SALSA Y SAZONAR.
4.TOSTAR EL PAN DE MOLDE Y CORTAR EN CÍRCULOS.DAR FORMA DE BOLA A LA MOUSSE CON LA AYUDA DE DOS CUCHARILLAS MOJADAS.
FREIR EL PEREJIL UN POCO Y RESERVAR.
MONTAR LAS BOLAS DE MOUSSE ENCIMA DEL PAN, PONER UNA COLA DE LANGOSTINO ENCIMA , UNA CUCHARADITA DE ACEITE DE ACEITUNAS Y UN POCO DE PEREJIL FRITO.
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marta_60- aprendiz
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