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Espirales de brioche rellenas

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MAY
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Espirales de brioche rellenas Empty Espirales de brioche rellenas

Mensaje por Invitado Vie Dic 26, 2008 5:40 pm

Espirales de brioche rellenas 2qx2f5j

He puesto en Recetas / Entrantes* la receta, paso a paso, de las espirales de brioche rellenas, plato laborioso pero que se puede tener congelado y está hecho en un pispás. Admite muchas posibilidades, según el relleno. A niños y adolescentes les gustan de jamón de york y queso, que se comen calientes.

Espirales de brioche rellenas S66s2c

* Lo tenéis en https://mycook.forospanish.com/entrantes-f23/espirales-de-brioche-rellenas-paso-a-paso-t1300.htm

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Mensaje por unico Vie Dic 26, 2008 8:15 pm

Muchas gracias por el aporte, tiene una pinta que......... Hummmmmmmmmmmmmmm
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Mensaje por MERE33 Vie Dic 26, 2008 8:44 pm

que buena pinta tienen guadalmina , yo las preparo de varios rellenos , pero la verad es que nosotros las solemos tomar frias ,aunque calientes esten mas buenas en frio son muy socorridas para las celebraciones ha mi me ancantan con masa de chorizo y con ell relleno de las pizzas , pero se d quien las prepara en duce rellenas de crema pastelera y quedan tambien muy bien , pero muchas gracias por la receta y la explicacion , como siempre estupenda , un beso guapa corazon corazon
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Mensaje por MAY Vie Dic 26, 2008 8:48 pm

Que buena pinta tiene guadalmina y me parece muy buena idea tienen uqe estar hambre hambre corazon
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Mensaje por bae Sáb Dic 27, 2008 3:39 am

oye, y que se congelan ya horneadas o antes de hacerlo?
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Mensaje por Invitado Sáb Dic 27, 2008 11:44 am

bae escribió:oye, y que se congelan ya horneadas o antes de hacerlo?

Yo las congelo sin hornear.
No hace falta descongelarlas: se meten directamente al horno a 200º tras pintarlas con huevo batido y se hacen en unos 15 min (en cuanto estén doraditas).
Teóricamente también se podrían congelar horneadas, pero nunca lo he hecho así (podría ser una opción interesante para las que se vayan a consumir frías, como las dulces).

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Mensaje por pecosa75 Sáb Dic 27, 2008 7:16 pm

que buenas, ahora me comia unas poquitas para merendar reir reir
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Mensaje por FresayCanela Dom Dic 28, 2008 11:31 am

Buenisimas.... esta las tengo yo en pendientes para hacer y con el paso a paso más facil imposible. Gracias guapa

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Mensaje por Eva Dom Dic 28, 2008 1:32 pm

He ojeado el paso a paso y la receta parece sencilla. Veo que también sale una gran cantidad. Supongo que a los niños les encantará. Gracias por la receta con paso a paso. Un saludo.
Eva
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