Espirales de brioche rellenas
+3
MAY
MERE33
unico
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Espirales de brioche rellenas
He puesto en Recetas / Entrantes* la receta, paso a paso, de las espirales de brioche rellenas, plato laborioso pero que se puede tener congelado y está hecho en un pispás. Admite muchas posibilidades, según el relleno. A niños y adolescentes les gustan de jamón de york y queso, que se comen calientes.
* Lo tenéis en https://mycook.forospanish.com/entrantes-f23/espirales-de-brioche-rellenas-paso-a-paso-t1300.htm
Invitado- Invitado
Re: Espirales de brioche rellenas
Muchas gracias por el aporte, tiene una pinta que......... Hummmmmmmmmmmmmmm
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Espirales de brioche rellenas
que buena pinta tienen guadalmina , yo las preparo de varios rellenos , pero la verad es que nosotros las solemos tomar frias ,aunque calientes esten mas buenas en frio son muy socorridas para las celebraciones ha mi me ancantan con masa de chorizo y con ell relleno de las pizzas , pero se d quien las prepara en duce rellenas de crema pastelera y quedan tambien muy bien , pero muchas gracias por la receta y la explicacion , como siempre estupenda , un beso guapa
Re: Espirales de brioche rellenas
Que buena pinta tiene guadalmina y me parece muy buena idea tienen uqe estar
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Espirales de brioche rellenas
oye, y que se congelan ya horneadas o antes de hacerlo?
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Espirales de brioche rellenas
bae escribió:oye, y que se congelan ya horneadas o antes de hacerlo?
Yo las congelo sin hornear.
No hace falta descongelarlas: se meten directamente al horno a 200º tras pintarlas con huevo batido y se hacen en unos 15 min (en cuanto estén doraditas).
Teóricamente también se podrían congelar horneadas, pero nunca lo he hecho así (podría ser una opción interesante para las que se vayan a consumir frías, como las dulces).
Invitado- Invitado
Re: Espirales de brioche rellenas
que buenas, ahora me comia unas poquitas para merendar
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Espirales de brioche rellenas
Buenisimas.... esta las tengo yo en pendientes para hacer y con el paso a paso más facil imposible. Gracias guapa
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Espirales de brioche rellenas
He ojeado el paso a paso y la receta parece sencilla. Veo que también sale una gran cantidad. Supongo que a los niños les encantará. Gracias por la receta con paso a paso. Un saludo.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Temas similares
» espirales de brioche rellenas de crema pastelera y chocolate
» berenjenas rellenas
» PAN BRIOCHE DE MERE
» mis berenjenas rellenas......
» desastre en mi brioche relleno
» berenjenas rellenas
» PAN BRIOCHE DE MERE
» mis berenjenas rellenas......
» desastre en mi brioche relleno
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.