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ROSCÓN DE REYES

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Mensaje por lupe Dom Ene 04, 2009 9:15 pm

ROSCÓN DE REYES

ROSCÓN DE REYES Img1979gp3
ROSCÓN DE REYES W800

ROSCÓN DE REYES:
330 gramos de harina de fuerza.
120 gramos de azúcar.
50 ml de leche
70 gr de mantequilla
100 ml de agua tibia, para disolver la levadura.
25 gr de levadura fresca.
cáscra de naranja y de limón.
unas gotas de agua de azahar.
un huevo + otro para pintar.

He puesto el azúcar en el vaso y la he hecho glass, y después he añadido las cáscaras de naranja y limón, también en velocidades 5, 7 y 9.
Después he añadido todos los demás ingredientes y he amasado 3 minutos.
He sacado la masa del vaso,(está muy pegajosa) la he amasado un poquito hasta que no se pegara añadiendo un poquito de harina, y la he dejado levar hasta que ha doblado el volumen.

Después se le da la forma de roscón, se pone en la bandeja del horno, se pinta con huevo y se vuelve a dejar levar.
Cuando haya vuelto a subir, se le pone la fruta escarchada, el cordón de azúcar y se vuelve a pintar.

Al horno, que estaba precalentado a 200 grados. Al meterlo bajar a 180 y en algomenos de media hora está listo. ( en el horno poner un cacharrito con agua)
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