LEVADURA PARA MASA DE EMPANADA
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
LEVADURA PARA MASA DE EMPANADA
ESTOY MIRANDO UNA RECETA DE MERE DE LA EMPANADA DE ATÚN, Y PARA LA PREPARACIÓN DE LA MASA PONE QUE HAY QUE UTILIZAR LEVADURA QUÍMICA,EN FIN NO SE YO CONOZCO LA ROYAL Y LA FRESCA QUE VENDEN EN EL MERCADONA EN CUBILETES. A VER SI ALGUIEN ME AYUDA. GRACIAS.
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: LEVADURA PARA MASA DE EMPANADA
ruth la quimica es la de royal , lo leeras en muchas recetas , lo pongo asi porque vale cualquiera que sea quimica sea de royal o de otras marcas
Re: LEVADURA PARA MASA DE EMPANADA
para que tengas una vase ,
1-levadura quimica (royal ) ----- se usa para masas rapidas que no llevan reposo (fermentacion) bizcochos magdalenas etc ,etc
2-levadura seca (o de panadero marca maizena ) se usa en masas que llevan reposo (fermentacion o levado ) panes , bolleria (dulce o salada) etc ,etc
3-levadura fresca o prensada ( de mercadona o panaderia ) se usa igual
que la segunda
espero que esto te aclare algunas dudas
1-levadura quimica (royal ) ----- se usa para masas rapidas que no llevan reposo (fermentacion) bizcochos magdalenas etc ,etc
2-levadura seca (o de panadero marca maizena ) se usa en masas que llevan reposo (fermentacion o levado ) panes , bolleria (dulce o salada) etc ,etc
3-levadura fresca o prensada ( de mercadona o panaderia ) se usa igual
que la segunda
espero que esto te aclare algunas dudas
Re: LEVADURA PARA MASA DE EMPANADA
GRACIAS, ERES UN SOL
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Temas similares
» Masa para empanadillas
» levadura prensada
» Error 4 para masa de pizza
» Sobre de levadura de panadero
» levadura prensada
» Error 4 para masa de pizza
» Sobre de levadura de panadero
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.