azucar glass igual azúcar normal?
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azucar glass igual azúcar normal?
Pues eso que si es lo mismo y si se pueden utilizar indistintamente sin importar lo que diga la receta....
ó el azucar glass es mas dulce y si por ejemplo voy a hacer un bizcocho echo menos?
Lo mismo con el azúcar moreno (que al ser mas gorda la podría triturar antes no?.
Otra pregunta;
Cuando una salsa me sale muy líquida y la quiero espesar le echo maizena.. pero tengo que volver a calentarlo? si es así durante cuanto tiempo? y... toda la maizena que quiera?.
Última pregunta
Se puede utilizar la harina de maíz igual que la de trigo? ó son totalmente diferentes para cocinar?. Es que una vez me comentaron que el trigo a mí no me sentaba bien y era para empezar a comprar de maíz en vez de trigo.
Gracias!!
ó el azucar glass es mas dulce y si por ejemplo voy a hacer un bizcocho echo menos?
Lo mismo con el azúcar moreno (que al ser mas gorda la podría triturar antes no?.
Otra pregunta;
Cuando una salsa me sale muy líquida y la quiero espesar le echo maizena.. pero tengo que volver a calentarlo? si es así durante cuanto tiempo? y... toda la maizena que quiera?.
Última pregunta
Se puede utilizar la harina de maíz igual que la de trigo? ó son totalmente diferentes para cocinar?. Es que una vez me comentaron que el trigo a mí no me sentaba bien y era para empezar a comprar de maíz en vez de trigo.
Gracias!!
monica_- cociner@
- Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008
Re: azucar glass igual azúcar normal?
El azúcar glas es azúcar pulverizado (se hace triturándolo unos sg con TURBO). Puede pulverizarse el blanco o el moreno, que es azúcar integral.
Si se echa maizena para espesar una salsa hay que "cocinarla" un poco, si no sabría a harina. Hay una Maizena express que es más instantánea.
La harina de maíz tiene muy poca fuerza (1% de proteínas) y para algunas cosas es peor que la de trigo (masa, panes,etc.). Las personas que son intolerantes a la proteína del trigo (gluten) no pueden probarla ni en pequeñas dosis, pero por lo que dices ese no es tu caso.
Si se echa maizena para espesar una salsa hay que "cocinarla" un poco, si no sabría a harina. Hay una Maizena express que es más instantánea.
La harina de maíz tiene muy poca fuerza (1% de proteínas) y para algunas cosas es peor que la de trigo (masa, panes,etc.). Las personas que son intolerantes a la proteína del trigo (gluten) no pueden probarla ni en pequeñas dosis, pero por lo que dices ese no es tu caso.
Invitado- Invitado
Re: azucar glass igual azúcar normal?
gracias guadalmina!..... que haría sin tíiii
monica_- cociner@
- Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/12/2008
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