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PASTEL DE CARNE

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Mensaje por MERE33 Jue Jul 24, 2008 1:56 pm

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE Imag0613


PASTEL DE CARNE Imag0614

aquí podéis ver el paso a paso para hacerlo mas fácil
http://picasaweb.google.es/merearte33/PastelDeCarne?authkey=MFJk6P-nlHs

SALSA DE PIQILLOS

INGREDIENTES
250g de pimiento rojo (del piquillo)
50 g de vino blanco
50g de aceite de oliva
hierbas provenzales
1 diente deajo
y sal

PREPARACION
poner el aceite 1 m 120º v 1
el ajo 1m 120º v 1
poner el pimiento troceado sal ,
las hierbas y programar 10 m 120º v 2
y vertemos el vino 5 m 120º v 2
después se tritura a golpes de turbo
y listo

PARA LA TANDA DE PATATA

INGREDIENTES

200 g de patata cortada ha trocitos
1 cebolla grandecita
100g de aceite
2 huevos

PREPARCON
Ponemos la cebolla en la jarra junto al aceite
y programamos 6m 110º v2 para que se confite
terminado el tiempo ponemos la paleta mezcladora
y añadimos las patatas 10m v2
cuando termine escurrimos y reservamos
añadiéndole los huevos batidos

PARA LA TANDA DE CARNE

INGREDIENTES
200 g de carne magra de cerdo picada
1 sobre de sopa de cebolla

PREPARACION
Mezclamos la carne picada con el contenido del sobre de sopa
de cebolla y reservamos

PREPRAR EL PASTEL
Ponemos en un molde de albal una tanda de patata
otra tanda de carne
y otra de patata
tapamos con papel albal
y ponemos en la bandeja vapor
poniendo 1500g de agua en la arra y programando 50m 120º v3
también se puede hacer al horno
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