PASTEL DE CARNE
Página 1 de 1.
Re: PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CARNE
aquí podéis ver el paso a paso para hacerlo mas fácil
http://picasaweb.google.es/merearte33/PastelDeCarne?authkey=MFJk6P-nlHs
SALSA DE PIQILLOS
INGREDIENTES
250g de pimiento rojo (del piquillo)
50 g de vino blanco
50g de aceite de oliva
hierbas provenzales
1 diente deajo
y sal
PREPARACION
poner el aceite 1 m 120º v 1
el ajo 1m 120º v 1
poner el pimiento troceado sal ,
las hierbas y programar 10 m 120º v 2
y vertemos el vino 5 m 120º v 2
después se tritura a golpes de turbo
y listo
PARA LA TANDA DE PATATA
INGREDIENTES
200 g de patata cortada ha trocitos
1 cebolla grandecita
100g de aceite
2 huevos
PREPARCON
Ponemos la cebolla en la jarra junto al aceite
y programamos 6m 110º v2 para que se confite
terminado el tiempo ponemos la paleta mezcladora
y añadimos las patatas 10m v2
cuando termine escurrimos y reservamos
añadiéndole los huevos batidos
PARA LA TANDA DE CARNE
INGREDIENTES
200 g de carne magra de cerdo picada
1 sobre de sopa de cebolla
PREPARACION
Mezclamos la carne picada con el contenido del sobre de sopa
de cebolla y reservamos
PREPRAR EL PASTEL
Ponemos en un molde de albal una tanda de patata
otra tanda de carne
y otra de patata
tapamos con papel albal
y ponemos en la bandeja vapor
poniendo 1500g de agua en la arra y programando 50m 120º v3
también se puede hacer al horno
aquí podéis ver el paso a paso para hacerlo mas fácil
http://picasaweb.google.es/merearte33/PastelDeCarne?authkey=MFJk6P-nlHs
SALSA DE PIQILLOS
INGREDIENTES
250g de pimiento rojo (del piquillo)
50 g de vino blanco
50g de aceite de oliva
hierbas provenzales
1 diente deajo
y sal
PREPARACION
poner el aceite 1 m 120º v 1
el ajo 1m 120º v 1
poner el pimiento troceado sal ,
las hierbas y programar 10 m 120º v 2
y vertemos el vino 5 m 120º v 2
después se tritura a golpes de turbo
y listo
PARA LA TANDA DE PATATA
INGREDIENTES
200 g de patata cortada ha trocitos
1 cebolla grandecita
100g de aceite
2 huevos
PREPARCON
Ponemos la cebolla en la jarra junto al aceite
y programamos 6m 110º v2 para que se confite
terminado el tiempo ponemos la paleta mezcladora
y añadimos las patatas 10m v2
cuando termine escurrimos y reservamos
añadiéndole los huevos batidos
PARA LA TANDA DE CARNE
INGREDIENTES
200 g de carne magra de cerdo picada
1 sobre de sopa de cebolla
PREPARACION
Mezclamos la carne picada con el contenido del sobre de sopa
de cebolla y reservamos
PREPRAR EL PASTEL
Ponemos en un molde de albal una tanda de patata
otra tanda de carne
y otra de patata
tapamos con papel albal
y ponemos en la bandeja vapor
poniendo 1500g de agua en la arra y programando 50m 120º v3
también se puede hacer al horno
Temas similares
» PASTEL DE CARNE
» Pastel de carne
» pastel de carne
» necesito pastel de carne
» pastel de carne y patatas con salsa de piqillos
» Pastel de carne
» pastel de carne
» necesito pastel de carne
» pastel de carne y patatas con salsa de piqillos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.