Pastel de carne
5 participantes
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Pastel de carne
Siento no poner fotos, pero es que somos muy gulas y además tengo que perfeccionar la presencia que me quedé corta con el puré.
Pastel de carne.
Hacer un sofrito con un poco de tomate, pimiento rojo, berenjena, cebolla, cuando esté hecho añadir carne picada sal pimentada. Cuando casi esté hecho añadir especias al gusto y un chorrito de mostaza (le da un toque muy bueno).
colocar la carne en una bandeja de cristal, cubrir con una buena capa de puré de patatas (para la próxima vez creo que al puré no le echaré aceite porque si todo lleva aceite al final creo que tiene demasiado.) La capa que sea de por lo menos dos dedos, mínimo (mi error fue querer echarle puré arriba y abajo y me quedé corta, además es un coñazo el puré abajo porque al servirlo se queda pegado en la paleta y se desmonta). Cubrir con queso rallado y poner 10-15 min a gratinar en el horno a 200ºC.
No os pongo ni tiempos ni velocidades porque como lo hice a ojo os mentiría. Pero bueno, para sofritos es la vel1 y yo con la carne pongo la vel2 para que no me la triture más de la cuenta. El puré ya sabeis como se hace.
Pastel de carne.
Hacer un sofrito con un poco de tomate, pimiento rojo, berenjena, cebolla, cuando esté hecho añadir carne picada sal pimentada. Cuando casi esté hecho añadir especias al gusto y un chorrito de mostaza (le da un toque muy bueno).
colocar la carne en una bandeja de cristal, cubrir con una buena capa de puré de patatas (para la próxima vez creo que al puré no le echaré aceite porque si todo lleva aceite al final creo que tiene demasiado.) La capa que sea de por lo menos dos dedos, mínimo (mi error fue querer echarle puré arriba y abajo y me quedé corta, además es un coñazo el puré abajo porque al servirlo se queda pegado en la paleta y se desmonta). Cubrir con queso rallado y poner 10-15 min a gratinar en el horno a 200ºC.
No os pongo ni tiempos ni velocidades porque como lo hice a ojo os mentiría. Pero bueno, para sofritos es la vel1 y yo con la carne pongo la vel2 para que no me la triture más de la cuenta. El puré ya sabeis como se hace.
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Pastel de carne
yo hago este pastel salchichas frescas y esta buenisimo probadlo
y si tienes sobras de salchichas variadas tambien esta rico y a los niños les encanta
y si tienes sobras de salchichas variadas tambien esta rico y a los niños les encanta
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: Pastel de carne
A esto yo le llamo : Shepherd's Pie (pastel de pastor), me dio una amiga inglesa la receta.... que rica rica!!!
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: Pastel de carne
jo.......tiene que estar.........buenísimo.......ya por separado me gusta todo............. lo haré!!!! y pa la próxima fotito porfi!!!!!!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: Pastel de carne
Tiene que estar buenísimo, lástima que no haya foto... La pena es que ya tengo la comida y la cena preparadas, que si no, no espero más y la pruebo hoy mismo!!!
Para comer tengo nidos de ternera y para cenar rollos de pollo con salsa de pasas de la pagina de mc
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