CORONA DE SALMÓN
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bae
MERE33
minie
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
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CORONA DE SALMÓN
Esta receta es un éxito siempre que la hago. A lo mejor muchos la conocéis, pero por si acaso os la pongo. Es muy fácil y saca de un apuro cuando tienes alguna cena o comida. Está muy muy rico.
CORONA DE SALMON
INGREDIENTES:
· SALMÓN AHUMADO
· 3 LATITAS DE ATUN
· 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL EN POLVO
· PALITOS DE CANGREJO (8 o 10)
· CEBOLLETA PICADITA (1/2)
· 1 VASO DE AGUA
· PEPINILLOS PARA DECORAR
· MAYONESA 3 CUCHARADAS.
En el vaso de la Maricruz ponemos las tres latas de atún (escurrir antes el aceite), los palitos de cangrejo, la cebolleta y picamos unos segundos al 6 o 7 hasta que nos quede todo bien picadito
En el micro-ondas ponemos el vaso de agua con la gelatina royal durante un minuto y mezclamos bien.
Lo añadimos al vaso de la Mycook . Agregamos la mayonesa y mezclamos todos los ingredientes a velocidad 2 durante unos segundos hasta que mezcle todo.
Forramos un molde de corona (También queda bonito en un molde rectangular de los de cake) con papel film (si es de silicona no hace falta) y cubrimos con el salmón y, por último, la preparación de la Mycook.
Metemos al frigorífico 3 o 4 horas.
Pasado el tiempo, lo desmoldamos, y ponemos la decoración que nos guste: pepinillo en láminas, aceitunas, tomatitos cherry cortados a la mitad., mazorquitas de maíz.....
CORONA DE SALMON
INGREDIENTES:
· SALMÓN AHUMADO
· 3 LATITAS DE ATUN
· 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL EN POLVO
· PALITOS DE CANGREJO (8 o 10)
· CEBOLLETA PICADITA (1/2)
· 1 VASO DE AGUA
· PEPINILLOS PARA DECORAR
· MAYONESA 3 CUCHARADAS.
En el vaso de la Maricruz ponemos las tres latas de atún (escurrir antes el aceite), los palitos de cangrejo, la cebolleta y picamos unos segundos al 6 o 7 hasta que nos quede todo bien picadito
En el micro-ondas ponemos el vaso de agua con la gelatina royal durante un minuto y mezclamos bien.
Lo añadimos al vaso de la Mycook . Agregamos la mayonesa y mezclamos todos los ingredientes a velocidad 2 durante unos segundos hasta que mezcle todo.
Forramos un molde de corona (También queda bonito en un molde rectangular de los de cake) con papel film (si es de silicona no hace falta) y cubrimos con el salmón y, por último, la preparación de la Mycook.
Metemos al frigorífico 3 o 4 horas.
Pasado el tiempo, lo desmoldamos, y ponemos la decoración que nos guste: pepinillo en láminas, aceitunas, tomatitos cherry cortados a la mitad., mazorquitas de maíz.....
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: CORONA DE SALMÓN
esta genial guapa ,pero es que ha mi no me gusta nada el salmon y con la pinta que tiene , si es que eres especial guapisima
y si cambio el salmon por gambones esos si que me gustan
y si cambio el salmon por gambones esos si que me gustan
Re: CORONA DE SALMÓN
mmmmmmmmmmmmmmmm, rica, rica.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: CORONA DE SALMÓN
preciosa la corona, pero a mi tampoco me hace gracia el salmon ahumado.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: CORONA DE SALMÓN
¡Vaya aspecto!
¿Lo puedes poner en recetas, por favor (si no está ya, claro)?
Muchas gracias
¿Lo puedes poner en recetas, por favor (si no está ya, claro)?
Muchas gracias
Invitado- Invitado
Re: CORONA DE SALMÓN
Guadalmina escribió:¡Vaya aspecto!
¿Lo puedes poner en recetas, por favor (si no está ya, claro)?
Muchas gracias
Está puesta en pescados.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: CORONA DE SALMÓN
que rico Minie, lo tengo que hacer que a mi si me gusta y mucho y las demás a las que no les gusta que me lo den a mi
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: CORONA DE SALMÓN
Se parece mucho al puddin de Atun que hice para noche buena, tuvo muchisimo exito, lo probare seguro que esta igual de bueno.
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
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