MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

URGENTE Levadura fresca

3 participantes

Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty URGENTE Levadura fresca

Mensaje por Lusi Dom Ene 11, 2009 3:29 pm

Quiero hacer el roscon de reyes esta tarde y creia tener todos los ingredientes pero la levadura la he comprado de panaderia y me he dado cuenta que es prensada fresca.¿hay alguna solucion?
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por MERE33 Dom Ene 11, 2009 3:32 pm

esa es la que tienes que usasr , es la misma lusi
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por Lusi Dom Ene 11, 2009 3:50 pm

pero mere es la levadura que pone de panaderia de la marca maizena .Lo de fresca no quiere decir que sealiquida
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por MERE33 Dom Ene 11, 2009 3:51 pm

la receta de guadalmina es con fresca , o es otra receta ????
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por MERE33 Dom Ene 11, 2009 3:52 pm

la fresca no es liquida , la fresca es prensada , de panaderia o de mercadona
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por MERE33 Dom Ene 11, 2009 3:54 pm

este es el enlace de la receta de guadalmina que es la que yo he hecho y la mayoria https://mycook.forospanish.com/bolleriadulce-f21/roscon-de-reyes-paso-a-paso-t1186.htm
y se usa levadura fresca prensada
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por Lusi Dom Ene 11, 2009 3:54 pm

si si la de guadalmina
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por Lusi Dom Ene 11, 2009 3:56 pm

vale gracias es que cuando he visto lo de fresca creia que era otra.Me habia hecho la idea de liquida gracias cracias guapa
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por MERE33 Dom Ene 11, 2009 4:00 pm

de nada para eso estamos corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por araleo Lun Ene 12, 2009 4:10 pm

Si la levadura buena es la fresca, vamos es como un bloque y se desmenuza, es fresca porque se guarda en frio, esa es la que se usa en las panaderias, para los panes, ahora para bolleria ya no se muy bien.
araleo
araleo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008

Volver arriba Ir abajo

URGENTE Levadura fresca Empty Re: URGENTE Levadura fresca

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.