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BAGETTE CLASICA

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Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 5:56 pm

Hoy he probado a hacer esta receta de pan, se la he copiado a Comujo, y por fin me ha salido una barra de pan como yo queria, mucha mollita y jugosita......."mu guena "
La receta original es el doble de ingrediente , pero yo por si acaso he hecho la mitad.Osea la que he puesto aqui.
Bagette

Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua

Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada ants de hornear.

[img]BAGETTE CLASICA Bagette2gd8[/img]
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Mensaje por Grani Dom Ene 11, 2009 5:59 pm

Que pinta tiene chiquilla, esta la tengo que hacer.
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Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 6:02 pm

Hola Grani, es que esta es la receta del pan basica, harina, agua ,levadura y sal.

corazon
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Mensaje por Grani Dom Ene 11, 2009 6:02 pm

Y la corteza como queda, crujiente??
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Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 6:05 pm

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bono
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Mensaje por Grani Dom Ene 11, 2009 6:08 pm

gracias, ya te cuento cuando la haga, que sera muy pronto. beso
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Mensaje por pecosa75 Dom Ene 11, 2009 7:00 pm

joer que buena pinta valme, estas echa ya una panadera de primera, te ha quedado de lujo., que harina has usado valme?
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Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 7:05 pm

Hola Peco, lo que pasa es que tengo mucho tiempo libre, y miro y remiro por los foros y blog, y siempre se aprenden cosas.
Lo he hecho con harina blanca ecologica. beso
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Mensaje por davinia Dom Ene 11, 2009 8:57 pm

que pinta que tiene,la harina ecologica es la normal no?y que clase d levadure le as echado?se puede congelar la masa?lo voy hacer jaja saludos

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Mensaje por minie Dom Ene 11, 2009 8:59 pm

Qué buenaaaaaa!!!.
Es verdad, Valme, estás echa una artista-panadera. Hay que ver cómo dominas las masas!. corazon
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Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 9:43 pm

Davinia, la harina ecologica no lleva aditivos quimicos, yo la utilizo por motivos de salud.
Pero puedes utilizar harina de trigo normal, y la levadura puedes poner la prensada.
Si, se pude congelar la masa, pero creo que hay que congelarla antes del ultimo levado.
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Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 9:44 pm

Gracias Miinie, poco a poco vamos aprendiendo beso
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Mensaje por davinia Dom Ene 11, 2009 10:10 pm

muchas gracias,valmegat estoy contigo jaja saludos

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Mensaje por magdalena Lun Ene 12, 2009 2:47 pm

TIENE BUENA PINTA quiero hacerlo pronto bono . eres una artista beso
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Mensaje por araleo Lun Ene 12, 2009 4:05 pm

Que bien, Valme le voy a decir a mi maridin que te contrate je je,, si se puede congelar antes de que suba la masa (fermente), para que cojan brillo las barras me parece que le ponen algo de humedad en el ambiente como si fuera con un humidificador, me entero mejor y os cuento.
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