BAGETTE CLASICA
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pecosa75
Grani
valmegat
7 participantes
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BAGETTE CLASICA
Hoy he probado a hacer esta receta de pan, se la he copiado a Comujo, y por fin me ha salido una barra de pan como yo queria, mucha mollita y jugosita......."mu guena "
La receta original es el doble de ingrediente , pero yo por si acaso he hecho la mitad.Osea la que he puesto aqui.
Bagette
Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua
Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada ants de hornear.
[img][/img]
La receta original es el doble de ingrediente , pero yo por si acaso he hecho la mitad.Osea la que he puesto aqui.
Bagette
Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua
Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada ants de hornear.
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Re: BAGETTE CLASICA
Hola Grani, es que esta es la receta del pan basica, harina, agua ,levadura y sal.
Re: BAGETTE CLASICA
joer que buena pinta valme, estas echa ya una panadera de primera, te ha quedado de lujo., que harina has usado valme?
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: BAGETTE CLASICA
Hola Peco, lo que pasa es que tengo mucho tiempo libre, y miro y remiro por los foros y blog, y siempre se aprenden cosas.
Lo he hecho con harina blanca ecologica.
Lo he hecho con harina blanca ecologica.
Re: BAGETTE CLASICA
que pinta que tiene,la harina ecologica es la normal no?y que clase d levadure le as echado?se puede congelar la masa?lo voy hacer jaja saludos
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: BAGETTE CLASICA
Qué buenaaaaaa!!!.
Es verdad, Valme, estás echa una artista-panadera. Hay que ver cómo dominas las masas!.
Es verdad, Valme, estás echa una artista-panadera. Hay que ver cómo dominas las masas!.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: BAGETTE CLASICA
Davinia, la harina ecologica no lleva aditivos quimicos, yo la utilizo por motivos de salud.
Pero puedes utilizar harina de trigo normal, y la levadura puedes poner la prensada.
Si, se pude congelar la masa, pero creo que hay que congelarla antes del ultimo levado.
Pero puedes utilizar harina de trigo normal, y la levadura puedes poner la prensada.
Si, se pude congelar la masa, pero creo que hay que congelarla antes del ultimo levado.
Re: BAGETTE CLASICA
muchas gracias,valmegat estoy contigo jaja saludos
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: BAGETTE CLASICA
TIENE BUENA PINTA quiero hacerlo pronto . eres una artista
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: BAGETTE CLASICA
Que bien, Valme le voy a decir a mi maridin que te contrate je je,, si se puede congelar antes de que suba la masa (fermente), para que cojan brillo las barras me parece que le ponen algo de humedad en el ambiente como si fuera con un humidificador, me entero mejor y os cuento.
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
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