MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BAGETTE CLASICA

Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty BAGETTE CLASICA

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 6:12 pm

Bagette

Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua

Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada antes de hornear.

[im[img]BAGETTE CLASICA Bagettene4[/img]
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.