BAGETTE CLASICA
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BAGETTE CLASICA
Bagette
Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua
Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada antes de hornear.
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Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua
Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada antes de hornear.
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