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MAGDALENAS DE ATUN

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Mensaje por bae Lun Ene 12, 2009 1:22 am

MAGDALENAS DE ATÚN


Perdonad la foto, es con el móvil.

MAGDALENAS DE ATUN Thump_1784600imagen024


Rapídisimas y muy ricas, gracias a Maripepa, de Mi granito de sal. Las he llevado a casa de unos amigos que nos habían invitado a cenar y.... genial.

La receta, de las que no tienen complicaciones y con ingredientes de esos que siempre tenemos por casa, porque... ¿quién no tiene atún, tomate...?

Ingredientes:
180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de nata de cocina
4 huevos
90 grs de queso emental rallado ( yo he utilizado mozzarela para pizza y han salido bién)
2 pellizcos de hierbas provenzales
sal y pimienta y una cucharadita de levadura de repostería

Elaboración:
Precalentar el horno a 220º, antes de que el horno coja la temperatura, ya tienes las magdalenas.
Triturar el queso unos segundos (pues es poco) y reservar.
Poner los huevos, la paleta maezcladora y batir un par de minutos Velocidad 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3.
Rellenar los moldes, yo he utilizadouna bandeja de silicona con moldes de concha que compré en el lidl pero se pueden utilizar otros mientras sean pequeños, y meter al horno que ya estará caliente 15 minutos
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Mensaje por pecosa75 Lun Ene 12, 2009 1:33 pm

facilita y buena, otra mas a la saca bono
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Mensaje por magdalena Lun Ene 12, 2009 8:44 pm

Apuntada que tiene que estar muy buena bono
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Mensaje por bae Lun Ene 12, 2009 8:47 pm

Hacedla, que de verdad sale rica. Yo voy a probar otyra vez, pero en lugar de finas hierbas, le echaré las hierbas provenzales que marca la receta, o nada, y con orégano no tienen que estar mal. Con las finas hierbas salen buenas, pero al final tiene un regustillo, no malo, pero creo que mejorable. Pruebo y os cuento.
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Mensaje por Grani Mar Ene 13, 2009 1:27 pm

Que ricas, se pueden hacer sin el queso que no me gusta? yo creo que sí, asi que las hago seguro. bono
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Mensaje por magdalena Mar Ene 13, 2009 1:42 pm

yo también las tengo que hacer sin el queso, espero que no se fundamental
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Mensaje por lupe Mar Ene 13, 2009 2:25 pm

Quedan anotadas. beso beso
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Mensaje por Lusi Mar Ene 13, 2009 3:44 pm

Apuntada queda.Me surgen unas preguntas:el queso puede ser rallado?
¿los moldes se rellenan entero o como las magdalenas?
Quizas estas preguntas sean muy evidentes pero lo he pensado asi y antes de hacerlas queria comentartelo gracias bono bono cocinero cocinero hambre hambre hambre hambre
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Mensaje por bae Mar Ene 13, 2009 4:29 pm

Hola Lusi,
yo utilice rallado para pizza, pero otra vez probaré a echarlo triturado para lo que tiene que ser más duro, pero la verdad que con ese quedaron riquísimas.

En cuantos a los moldes, a mí no me subieron mucho, así que llénalos Por lo que he visto por ahí a Maripepa es a la que más le levo, pero tampoco tanto.

Un saludo.
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Mensaje por MERE33 Mar Ene 13, 2009 5:02 pm

Huy¡¡¡¡¡ como no las havia visto????? como ultimamente voy como las locas jijiji, te han quedado muy bien y seguro que riquisimas , las probare seguro , gracias por la receta guapa corazon
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Mensaje por Lusi Mar Ene 13, 2009 7:50 pm

Ayyyyy otra cosita el concentrado de tomate a que te refieres,tomate frito triturado o es que existe botes de tomate concentrado no lo he visto nunca ke ke sorprais sorprais sorprais sorprais
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Mensaje por Lusi Jue Ene 15, 2009 7:35 pm

Anoche las hice salieron muy buenas.Salieron 12. Pense que me iban a sobrar pero gustaron tanto que tardo un supiro.Queria preguntarte BAE ¿se comen calientes o frias?
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Mensaje por bae Vie Ene 16, 2009 2:17 am

Yo las comí frías, las probé calientes pero me gustaron menos. Ahora que como a mí me salieron un montón, a los dos días me quedaban todavía, me metí cuatro en un sandwich con mahonesa y que te mueres, si lo mejor es a cocina creativa-
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Mensaje por MAY Vie Ene 16, 2009 8:18 pm

Se podria poner en un molde rectangular?
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Mensaje por Lusi Sáb Ene 17, 2009 6:20 pm

Yo pienso que si ,rectangular,redondo como el de las maagdalenas
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Mensaje por MAY Sáb Ene 17, 2009 7:46 pm

me referia a rctangular como de bizcochos o no sale tanta cantidad
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Mensaje por MAY Sáb Ene 17, 2009 7:48 pm

me referia a rectangular como de bizcochos esque no tengo molde de magdalenas
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Mensaje por Lusi Sáb Ene 17, 2009 8:11 pm

Entonce ya no seria magdalenas de atun sino pudin-NO estoy segura de que se puedan hacer puesto que la receta la hice tal cual la pusieron y los moldes los compre expresamente para ello .Los venden hasta en los chinos
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Mensaje por MAY Dom Ene 18, 2009 12:57 am

Gracias luisi ya he comprado los moldes son de silicona y los he encontardo en los chinos haber si pruebo hacerlas corazon
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Mensaje por bae Dom Ene 18, 2009 9:33 pm

Sï, mejor prueba con los pequeños, yo el grande no creo que quede del todo bién, hay otras recetas de pudin más apropiados para ellos.
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