SUFLE DE ATUN
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
SUFLE DE ATUN
Buenas, ayer por la noche preparé un sufle de atún, estaba riquisimo y super facil de hacer:
INGREDIENTES:
1 lata de atún
4 huevos
1 pimiento rojo medianto (yo lo tenia verde)
1 brick de nata 200ml
sal y pimienta
para adornar lechuga, salsa rosa o pimiento rojo
PREPARACION
Se coje el pimiento y pica a la velocidad 7, 8, 9 unos segundos hasta que queden trocitos pequeños.
Se incorpora el atún escurrido y se mezcla unos segundo.
Se incorpora la nata, los huevos, las sal y la pimienta, y se tritura a velocidad 7, 8 unos 10 segundo.
Se pone la mezcla en una bandeja para microondas (yo lo puse en una fiambrera cuadrada) y se cocina de 16 a 20 minutos (yo lo deje 17 minutos) a la temperatura máxima en el microondas.
Sale buenisimo, y muy facil. Nos lo comimos sin ningún tipo de salsa.
Se me olvidó hacerle una foto, lo siento.
Esta receta la he sacado de www.recetas-thermomix.com
INGREDIENTES:
1 lata de atún
4 huevos
1 pimiento rojo medianto (yo lo tenia verde)
1 brick de nata 200ml
sal y pimienta
para adornar lechuga, salsa rosa o pimiento rojo
PREPARACION
Se coje el pimiento y pica a la velocidad 7, 8, 9 unos segundos hasta que queden trocitos pequeños.
Se incorpora el atún escurrido y se mezcla unos segundo.
Se incorpora la nata, los huevos, las sal y la pimienta, y se tritura a velocidad 7, 8 unos 10 segundo.
Se pone la mezcla en una bandeja para microondas (yo lo puse en una fiambrera cuadrada) y se cocina de 16 a 20 minutos (yo lo deje 17 minutos) a la temperatura máxima en el microondas.
Sale buenisimo, y muy facil. Nos lo comimos sin ningún tipo de salsa.
Se me olvidó hacerle una foto, lo siento.
Esta receta la he sacado de www.recetas-thermomix.com
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: SUFLE DE ATUN
ala¡¡¡¡¡¡¡ menudo nivel .... yo con los sufles no me atrevo ¡¡¡¡ dicen que es muy dificil que suban y no se vajen... pero bueno lo provaremos ha ver que tal me sale a mi .... solo puede ocurrir que no me quede jenial .. pero si dices que no es dificil ... por aguno habra que empezar
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.