PAN DE ARROZ INTEGRAL,PASAS Y PIPAS
Página 1 de 1.
PAN DE ARROZ INTEGRAL,PASAS Y PIPAS
PAN DE ARROZ INTEGRAL,PASAS Y PIPAS
QUE???? se nota que me ha dado por el pan integral???
jiji bueno ,pero no os asustéis que es solo una etapa
para experimentar con nuevas harinas y nuevos sabores ,
espero que os guste la receta
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de fructuosa
100g de arroz integral
100g de pasas de Corinto
50g de pipas
30g de salvado
500g de harina integral
1 cucharadita de fructuosa
100g de arroz integral
100g de pasas de Corinto
50g de pipas
30g de salvado
500g de harina integral
(yo he usado marca aragonesa)
1 sobre de levadura seca de panadero
1 sobre de levadura seca de panadero
(maicena)
1 pizca de canela molida
1 pizca de nuez moscada molida
Un poco de sésamo para espolvorear por encima.
1 pizca de canela molida
1 pizca de nuez moscada molida
Un poco de sésamo para espolvorear por encima.
PREPARACIÓN
Poner las pasas en remojo mientras preparamos
la masa del pan para que se hidraten.
Poner el arroz en la mycook y programar 2m v10
Poner el arroz en la mycook y programar 2m v10
con el vaso medidor puesto, sacar y reservar.
Poner el agua, el azúcar y la sal 1m 40ºv2.
Mezclar la harina con el arroz molido, la levadura y las especias poniéndolas en la jarra y programando 2m v amasado.
Poner el vaso medidor y dejar levar hasta que doble su volumen
Poner el agua, el azúcar y la sal 1m 40ºv2.
Mezclar la harina con el arroz molido, la levadura y las especias poniéndolas en la jarra y programando 2m v amasado.
Poner el vaso medidor y dejar levar hasta que doble su volumen
(1h mas o menos)dentro de la jarra.
Una vez ha levado añadimos las pasas, las pipas y el salvado,
Una vez ha levado añadimos las pasas, las pipas y el salvado,
40seg v amasado (no mas para que no se trituren las pasas).
Sacamos la masa con las manos enharinadas y
Sacamos la masa con las manos enharinadas y
le damos forma antes de ponerla en el pírex untado de aceite de oliva,
y dejar doblar el volumen de nuevo,
Una vez doble el volumen lo metemos al horno en frió programándolo 50m 200º o hasta que lo veamos dorado
Una vez doble el volumen lo metemos al horno en frió programándolo 50m 200º o hasta que lo veamos dorado
Temas similares
» PAN DE ARROZ INTEGRAL,PASAS Y PIPAS
» MI PAN INTEGRAL DE ARROZ, PIPAS, PASAS.... HUUUUMMMMM!!!
» Pan de pasas y nueces en Pyrex
» Pan integral con salvado y pipas
» Mi pan de salvado y pipas
» MI PAN INTEGRAL DE ARROZ, PIPAS, PASAS.... HUUUUMMMMM!!!
» Pan de pasas y nueces en Pyrex
» Pan integral con salvado y pipas
» Mi pan de salvado y pipas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.